Грибы,запеченные со шпинатом и яйцом
-
Пирог с овсянкой
6 13 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Предалагаю вам рецепт несложного и вкусного блюда
...
Пошаговый рецепт с фото
Грибы почистить и порезать мелко . Лук очистить,порезать на кубики .
В сковороде на среднем огне растопить масло, добавить лук, соль и перец и протушить 1 минуту.
Добавить грибы и тушить еще около 5 минут. Если будет много воды, выпарить лишнюю.
Разделить яйцо на белки и желтки (Желтки отложить в сторону)....
Белки вылить поверх сметаны, слегка посолить и поперчить смесь в каждой формочке.
Выключить духовку, залить желток в каждый порционный горшочек и поставить в духовку (выключенную) на 5 минут,
P.S.Количество ингредиентов можно менять,в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия самИх продуктов в холодильнике.
В итоге -получаем вкусное сытное блюдо.
Мы кушали и холодным, и в горячем виде
Всем приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из яиц
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
...извините что вторгаюсь... я подобное (без яиц) + масло сливочное "закручиваю" в кальцоне: это не мое, по видеорецепту Джейми Оливера. Моим нравиться!
8 лет назад
Наконец сегодня приготовила! Съели быстро - фото нет Это очень вкусно и необычно! Огромное спасибо за рецепт!!!!
Готовила с замороженым шпинатом, который в пакетах продаётся. Просто немного поджарила его на сковороде, посолила и в формочки
10 лет назад
как раз все ингридиенты в наличии
Ксюша,подскажи,подойдет ли замороженый шпинат? А так блюдо то что надо 