18 июня 2012
Селёдочно-творожный паштет
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добрый вечер!Предлагаю вкусную закусочку!Хороша и проста в приготовлении!
Ингредиенты
филе сельди | 1-2 шт |
---|---|
творог | 150 г |
мягкий сыр типа "филадельфия" | 100 г |
немного укропа и зелёного лука | |
лимонный сок | 1-2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
сельдь почистить и порезать,укроп порезать.Все ингридиенты загрузить в блендер.Хорошо взбить.Досолить при необходимости.Переложить в небольшой контейнер,или в салатничек,выстелив его плёнкой.Выдержать в холодильнике ночь.
Намазываем крекер,сухарик или просто хлеб.Присыпаем зелёным лучком.
Всё!Готово!Наслаждаемся!Очень нежный и пикантный вкус.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные паштеты. Террины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
селёдка с творогом?
а живот потом не крутило???