Паштет из скумбрии горячего копчения
-
"Куроножки" в обложке. Фантазия на тему фаршированных овощей
16 8 2 Легкий -
Минтай тушёный с майонезным соусом.
9 16 7 Легкий -
Курица запечённая на подушке из риса и кабачков
10 18 1 Легкий -
Гарнир из баклажанов с грибами
13 20 6 Легкий -
Дехканские лепёшки на луковой воде
5 4 1 Легкий
Всем привет!
Принесла рецепт на пробу. Я уже распробовала. Готовлю давно. Он не сложный и вкусный. Мне нравится.
Подглядела его в передаче у Джейми.
Ингредиенты
филе скумбрии горячего копчения | 600 г |
---|---|
петрушка | 1 пучок |
плавленный сливочный сыр | 1 большая коробка |
сок одного лимона | |
хрен готовый | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Понадобится:
Филе скумбрии горячего копчения. ( У меня рыба не крупная, я взяла филе от двух рыб. Грамм 600 приблизительно. )
Пучок петрушки.
Плавленный сливочный сыр. ( Большая коробка. )
Сок одного лимона. ( У меня очень крупный лимон был, взяла сок от половины. )
Хрен готовый- 1 ст. ложка. ( Вообще не злой был хрен- я полбанки насыпала. )
Затем рыбку и все остальные ингредиенты загрузить в блендер или комбайн и взбить хорошенечко! Если густоват, добавьте пару столовых ложек оливкового масла. ( Я не добавляла. ) Всё! Можно пробовать .
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные паштеты. Террины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Вкусный паштетНа здоровье, Олечка!

Делала со сливочным сыром, а не с плавленным.Ну и молодец!



10 лет назад
Пока что повторял ни разу не разочаровался
своими блюдами.
И пока это Вы меня балуете