Фрикасе из креветок
-
Суп Том Ям
4 6 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 3 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
6 6 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Ингредиенты
| свежезамороженная стручковая фасоль | 250 г |
|---|---|
| сметана | 100 г |
| вареные очищенные креветки | 500 г |
| желток яичный | 1 шт |
| шампиньоны | 10 шт |
| масло сливочное | 1 ст. л. |
| соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Стручковую фасоль разморозить на нижней полке холодильника, вымыть и хорошо обсушить. Отрезать кончики. Отварить стручки в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Грибы отварить в кипящей воде, 3 мин., отбросить на дуршлаг, хорошо встряхнуть и нарезать небольшими кусочками. Грибной отвар сохранить.
Довести отвар до кипения. Уменьшить огонь, добавить сметану, масло, креветки, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.
P.S. Конечно, лучше использовать королевские или тигровые креветки, но обойдя несколько супермаркетов я их так и не нашла по-этому взяла самые обычные. Соуса получилось достаточно много и в меру густой, но на фотографии маленькие креветки в нём терялись по-этому пришлось немного соуса слить для фотосессии.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
oldeg
whal
Елена
lanita69
Food Time ru
AxxitFood
AleSun
Готовить просто 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.