Кокосовый мусс
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Все самое вкусное - всегда простое и доступное. Иногда, видя рецепт, думаю, зачем люди мудрят, придумывая сложные рецепты, где порой 20 ингредиентов , да еще таких, что не сразу-то и найдешь в магазине...
Я очень люблю творог: обычный, без ничего. Могу жевать и мне счастье. А еще я люблю кокосовую стружку. Вот где истинная наркомания-то. Помнится, в молодости любимым моим батончиком, был "Баунти"... ООООО. Могла за раз схомячить целый и было мало! Сейчас для меня это химический вкус и ничего более тонна сахара. Поэтому, чтобы не расстраивать свою тонкую, кулинарную натуру, я с подобного рода продуктами завязала и придумываю "ништяки" себе сама.
Ингредиенты
мягкий творог | 400 г |
---|---|
банан спелый | 1 шт |
стружка кокосовая | 2 ст.л. |
эспрессо | 50 мл |
ароматизатор Шоколад | несколько капель |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Взбить в блендере все ингредиенты. Выложить к рамекины.
Убрать на ночь в холодильник. Утром достать и испытывать райское наслаждение!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.