16 мая 2017

Кокосовый мусс

Все самое вкусное - всегда простое и доступное. Иногда, видя рецепт, думаю, зачем люди мудрят, придумывая сложные рецепты, где порой 20 ингредиентов , да еще таких, что не сразу-то и найдешь в магазине...
Я очень люблю творог: обычный, без ничего. Могу жевать и мне счастье. А еще я люблю кокосовую стружку. Вот где истинная наркомания-то. Помнится, в молодости любимым моим батончиком, был "Баунти"... ООООО. Могла за раз схомячить целый и было мало! Сейчас для меня это химический вкус и ничего более тонна сахара. Поэтому, чтобы не расстраивать свою тонкую, кулинарную натуру, я с подобного рода продуктами завязала  и придумываю "ништяки" себе сама.

Ингредиенты

мягкий творог 400 г
банан спелый 1 шт
стружка кокосовая 2 ст.л.
эспрессо 50 мл
ароматизатор Шоколад несколько капель

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Взбить в блендере все ингредиенты. Выложить к рамекины.
Убрать на ночь в холодильник. Утром достать и испытывать райское наслаждение!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.