Салат с отварной рыбой и маринованным луком
-
Паста в летнем
6 7 1 Легкий -
Шаурма для ....озабоченных...
12 11 2 Легкий -
Мандариновая индейка
4 9 8 Легкий -
Гнезда "Жульен"
10 17 3 Средний -
Салат с капустой и сельдью
6 6 8 Легкий
Вкусный простой рецепт Отлично подходит для нежирной рыбы. У меня минтай.
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу отварить, остудить, снять с нее шкурку и выбрать косточки, а мясо разделать руками.
Яйца отварить как на салат, охладить и нарезать небольшими кубиками, можно ломтиками.
Лук нашинковать тоненько и залить кипятком с 2 ст.л. уксуса, по 1 ст.л. соли и сахара, немного перца, бутон гвоздики. Дать остыть и откинуть лук на дуршлаг.
Из лука выбрать гвоздику и получается вкусный замаринованный, не горький лук.
Смешать рыбу, яйца и лук, приправить солью, перцем и заправить соусом. Дать постоять в холодильнике примерно с час.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты из отварной рыбы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Юлька Владимировна , спасибо!
Салатик супер! И маринованный лук в нем - вкуснятина
У меня горбуша горячего копчения
8 лет назад
Очень понравился салат!
Спасибо! 