Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат с отварной рыбой и маринованным луком

8 21

Вкусный простой рецепт Отлично подходит для нежирной рыбы. У меня минтай.

Ингредиенты

рыба 500   г
яйца 2 шт
луковица крупная 1 шт
соль и перец по вкусу
уксус гвоздика
Для соуса
сметана 50 мл
майонез 50 мл
соль и перец по вкусу уксус гвоздика

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Рыбу отварить, остудить, снять с нее шкурку и выбрать косточки, а мясо разделать руками.
Яйца отварить как на салат, охладить и нарезать небольшими кубиками, можно ломтиками.

Лук нашинковать тоненько и залить кипятком с 2 ст.л. уксуса, по 1 ст.л. соли и сахара, немного перца, бутон гвоздики. Дать остыть и откинуть лук на дуршлаг.

Из лука выбрать гвоздику и получается вкусный замаринованный, не горький лук.

Смешать рыбу, яйца и лук, приправить солью, перцем и заправить соусом. Дать постоять в холодильнике примерно с час.
Приятного аппетита! a_daisya_daisya_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1954-salat-s-otvarnoy-ryboy-i-marinovannym-lukom