Салат с отварной рыбой и маринованным луком
8
21
Приготовление
Рыбу отварить, остудить, снять с нее шкурку и выбрать косточки, а мясо разделать руками.
Яйца отварить как на салат, охладить и нарезать небольшими кубиками, можно ломтиками.
Лук нашинковать тоненько и залить кипятком с 2 ст.л. уксуса, по 1 ст.л. соли и сахара, немного перца, бутон гвоздики. Дать остыть и откинуть лук на дуршлаг.
Из лука выбрать гвоздику и получается вкусный замаринованный, не горький лук.
Смешать рыбу, яйца и лук, приправить солью, перцем и заправить соусом. Дать постоять в холодильнике примерно с час.
Приятного аппетита! 


Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1954-salat-s-otvarnoy-ryboy-i-marinovannym-lukom

