Салат из рыбы с морковкой и луком
-
Пирог с овсянкой
6 13 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Интересный и простой в приготовлении салат из разряда сытных(рецепт с инета).
Ингредиенты
филе белой рыбы (треска, судак, минтай и т.п.) | 600 г |
---|---|
репчатый лук | 1/2 + 2 шт |
морковь | 1 шт |
зелень петрушки | 1/2 пучка |
лавровый лист | |
перец горошком | |
соль | |
растительное масло для жарки | |
сыр | 100 г |
майонез 1 упаковка | 1 упаковка |
Пошаговый рецепт с фото
Филе рыбы промыть под водой, обсушить, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, положить зелень, нарезанную половинку луковицы, рыбу, лаврушку, перец горошком, чуток подсолить и отварить до готовности.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Оставшиеся луковицы очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Готовую рыбу вытащить от кастрюли, остудить и разделать на мелкие кусочки(я использовала вилку). Поставить на тарелку кольцо(можно вырезать из пластиковой бутылки) и выложить рыбу первым слоем.
Смазать слой рыбы майонезом.
Затем выложить слой лука.
Смазать майонезом.
Выложить морковь.
Смазать майонезом.
Снять кольцо. Салат посыпать тертым сыром.
Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты из отварной рыбы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Ксюша и я принесла тебе салатик
Вкуснотища
всем советую приготовить этот салатик
Ксюша спаисбки за рецептик
14 лет назад
Олесенька,я смотрю, форель тебе подошла
На здоровье!!!
Алёна,рада,что рецепт пригодился
Здорово,хороший вариант !
Девчонки,благодарю за аппетитные отчёты