6 сентября 2021
Фаршированные Кабачки в духовке
Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами одним из любимых рецептов. Запеченные кабачки с фаршем — это сытное блюдо, сочное и полезное.
Ингредиенты
| для приготовления | |
|---|---|
| кабачок | 1 шт |
| фарш мясной | 400 гр |
| помидоры | 2 шт |
| сыр голландский | 200 гр |
| грибы | 200 гр |
| майонез | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кабачки очищаем и нарезаем кольцами, примерно 1-1.5 см, удаляем семена. Выкладываем на противень. Солим и перчим по вкусу.
При подаче посыпьте кабачки свежей зеленью. Их можно есть, как самостоятельное блюдо, а можно подать с гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйся к нам в Telegram



Олеся
MarfaMarfa
Янна
Galynka
lanita69
Priprava Club
Тяп-ляп и Вкусно
Наталья Василенко 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.