Фаршированные Кабачки в духовке

Приготовление
Кабачки очищаем и нарезаем кольцами, примерно 1-1.5 см, удаляем семена. Выкладываем на противень. Солим и перчим по вкусу.

Фарш солим, перчим по вкусу и я добавила немного свежего укропа.

Выкладываем фарш в кольца кабачка.

Нарезаем помидоры, грибы и немного сыра, все перемешиваем и выкладываем на фарш.

Сверху делаем майонезную сеточку. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 мин.

Через 25 мин выкладываем оставшийся сыр и еще на 10 мин в духовку.

При подаче посыпьте кабачки свежей зеленью. Их можно есть, как самостоятельное блюдо, а можно подать с гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19446-samyye-vkusnyye-farshirovannyye-kabachki-v-dukhovke