Десерт "Суфле из вишни"
-
Рулет из кабачка
1 7 0 Легкий -
Лучший рецепт закуски из кабачка
1 1 0 Легкий -
Очень вкусные кабачки на сковороде
2 9 0 Легкий -
Джем из красной смородины за 15 минут
0 0 0 Легкий -
Джем из крыжовника и малины
2 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- Полезное питание
Вкусный десерт в домашних условиях Суфле с вишней. Что нам понадобится, чтобы приготовить суфле из вишни? Ну конечно же вишня. Всего 200гр. Которую мы обязательно переберем, и хорошо промоем проточной водой, обязательно удалив косточки. Да и оставьте небольшую жменьку 5-7 ягод с косточками, они нам понадобятся, когда мы уже достанем наше суфле из духовки.
Ингредиенты
чтобы приготовить Суфле из вишни | |
---|---|
вишня | 200 г |
сливочное масло | 130 г |
ванильные сухари | 120 г |
яйца | 4 шт |
сахарная пудра | 150 г |
ванилин | 1 шт |
сливки взбитые | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Вишня у нас готова, и дожидается своего часа. Тем временем, отделяем наше яйцо от желтков. Пока, убрав белки в холодильник, растираем желтки с сахарной пудрой. И получив, однородную массу, перемешиваем это дело, со взбитыми миксером в пену 100 граммами сливочного масла.
Далее берем охладившиеся белки, и взбивая их в густую пену, незамедлительно перемешиваем уже с готовой массой.
Форму для запекания, смазываем сливочным маслом, присыпая по маслу панировкой из сухарей, которые остались после измельчения.
Томящуюся в ожидании вишню без косточек, равномерно выкладываем на дно формы и заливаем сливочной смесью
И погружаем, к тому времени уже в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекаем, не менее 40-45минут. По истечению которых, выключаем духовку, и даем остыть, не вынимая в течении 15 минут.
И уже, остывшее в духовке суфле, украшаем сливками по желанию и теми самыми пятью ягодками, которые мы оставили в начале. Я украсила вишневым вареньем. Наше суфле готово, подаем на стол. Приятного аппетита.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.