Закусочные морковные корзинки со шпротами
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 1 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Обязательно приготовьте эти морковные корзинки с рыбной начинкой и яичным кремом.
Уверена, такого вы ещё не пробовали.
Ингредиенты
для корзинок | |
---|---|
морковь | 300 г |
сыр полутвердый | 200 г |
яйцо куриное | 1 шт |
Для начинки | |
шпроты | 1 шт |
яйцо куриное | 6 шт |
майонез | 4 ст.л. |
зелень | 2 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогреть духовку до 180•с Морковь очистить и потереть на мелкой терке, добавить мелко натёртый сыр и яйцо. Все перемешать. Поместить тесто в формы для кекса и сформировать корзинки. Отправить в духовку на 15 - 20’
Шпроты достать и поместить в мисочку, размять вилкой. Яйца отварить. Очистить. Поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Смешать яичное пюре с майонезом, посолить и поперчить.
Корзинки достать из духовки, подождать когда полностью остынут и извлечь их из форм. Наполнить каждую корзину сначала шпротами, а сверху сделать шапочку из яиц с майонезом. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.