Салат из баклажанов по - корейски
-
Рождественский калач с маком
0 0 0 Легкий -
Пирожное "Картошка" за 5 минут
1 0 0 Легкий -
Орешки со сгущенкой
0 2 0 Легкий -
Рыбные котлеты
1 1 0 Легкий -
Малосольные огурцы хрустящие
0 1 0 Легкий
Быстрый, вкусный , дешевый салат . Летом салат №1 .
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
Баклажаны маленькие | 3 шт. |
болгарский перец ( желтый, красный) | 3 шт. |
луковица | 1 шт. |
чеснок | 5-6 зубчиков |
морковь | 1 шт. |
сахар | 1.5 ч.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
уксус 9% | 30 мл. |
приправа для моркови по-корейски | 1 ч.л. |
кунжут | 1 ст.л. |
зелень кинзы | ( по вкусу) |
зелень базилика | ( по вкусу) |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шаг 1 . Баклажаны помыть и нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 25 минут, чтобы баклажаны пустили сок.
Шаг 2. Баклажаны промыть под проточной водой, дать стечь жидкости и обжарить в течении 15 минут в небольшом количестве масла.
Шаг 3. Перец нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь потереть на терке для корейской моркови.
Шаг4. Соединить все овощи и жареные баклажаны, добавить чеснок, кунжут и зелень.
Шаг 5. Полить салат соевым соусом и уксусом, добавить сахар и приправу и все перемешать. Оставить салат на 4 часа, чтобы он настоялся.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.