13 сентября 2020

Гармошка из горячих бутербродов

Всем привет, в этот раз я решил переснять 1-н свой ролик. А именно я приготовил «ГАРМОШКУ ИЗ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ» Получилось вкусно! А готовится очень просто!
Всем спасибо за внимание, всем удачи)

Ингредиенты

помидор 1 шт
сыр мягкий 70 грамм
сушеный чеснок по вкус
смесь приправ по вкус
красная паприка по вкус
соль по вкус
перец душистый по вкус
тостовый хлеб 10 лом
колбаса копченая 70 грамм
мясо копченое 70 грамм
масло сливочное 50 грамм
фольга

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начала я приготовил «обмазку» для тостового хлеба. В тарелку добавил кусочек сливочного масла, далее отправил в микроволновку, что бы масло растопилось. Спустя минуту, достал тарелку с растопленным маслом. и добавил туда по вкусу соль, перец, смесь приправ, сушеный чеснок, красную паприку, все хорошо перемешал.

Далее подготовил ингредиенты.
Колбасу, а так же я использовал копченое мясо для бутербродов, нарезал тонкими ломтиками.
Сыр нужно натереть на мелкой терке.
Помидор так же нарезать полу ломтиками.

Далее, «Обмазкой» смазал 1 сторону тостового хлеба, (10 лом)
Далее, на тостовый хлеб, добавил колбасу, помидор, сыр, и снова тостовый хлеб. Немного прижал. (Далее, все тоже самое, но вместо колбасы, копченое мясо)

Далее берем фольгу, на неё укладываем наши бутерброды, после этого нужно завернуть фольгу так что бы получились небольшие бортики. Далее, я добавил ингредиенты, которые остались, и сверху посыпал сыром. Отправил в духовку при 180 С на 5 – 7 минут! Все готово!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Запеченные бутерброды"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.