7 июля 2020
Фаршированные кабачки
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 1 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
кабачок | 2 шт |
---|---|
шампиньоны | 2 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
томаты вяленые | 3 шт |
сыр полутвердый | 50 г |
орегано | |
соль | |
свежемолотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Из кабачков удаляем сердцевину, заматываем их в фольгу. Солим.
Сердцевину режем на мелкие кубики, так же шинкуем шампиньоны и вяленые томаты
а сковороде слегка обжариваем кабачки и грибы.
Взбиваем яйцо, добавляем соль, перец, кабачки, шампиньоны, вяленые томаты и сыр.
В кабачки-лодочки выкладываем смесь.
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
За 5 минут до готовности посыпаем сыром.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.