Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фаршированные кабачки

1 3

Ингредиенты

кабачок 2 шт
шампиньоны 2 шт
яйцо куриное 1 шт
томаты вяленые 3 шт
сыр полутвердый 50 г
орегано
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Из кабачков удаляем сердцевину, заматываем их в фольгу. Солим.
Сердцевину режем на мелкие кубики, так же шинкуем шампиньоны и вяленые томаты

а сковороде слегка обжариваем кабачки и грибы.
Взбиваем яйцо, добавляем соль, перец, кабачки, шампиньоны, вяленые томаты и сыр.

В кабачки-лодочки выкладываем смесь.
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
За 5 минут до готовности посыпаем сыром.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17033-farshirovannyye-kabachki