22 мая 2020

Банановое парфе/Вкуснятина из творога и банана

Сегодня хочу поделиться с Вами легким, простым, но в тоже время интересным и необычным рецептом бананового парфе. Очень яркий и насыщенный вкус, плюс приятно охлаждает в жаркие теплые деньки.

Ингредиенты

банан 2 ш
Творог 300 г
Сметана 20% 1/2 стакана
Сазарная пудра 3 ст.л.
Корица 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В чаше для блендера смешиваем нежирный творог, бананы, сметану, сахарную пудру и корицу. Все тщательно взбиваем до однородной массы. Далее разливаем полученную массу по формочкам и отправляем в морозилку на 3-4 часа. При подаче дно формочки на несколько секунд опускаем в горячую воду. Поливаем сверху сгущенным молоком и наслаждаемся десертом. Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Десерты с творогом"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.