Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Банановое парфе/Вкуснятина из творога и банана

0 1

Сегодня хочу поделиться с Вами легким, простым, но в тоже время интересным и необычным рецептом бананового парфе. Очень яркий и насыщенный вкус, плюс приятно охлаждает в жаркие теплые деньки.

Ингредиенты

банан 2 ш
Творог 300 г
Сметана 20% 1/2 стакана
Сазарная пудра 3 ст.л.
Корица 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Французская

Приготовление

В чаше для блендера смешиваем нежирный творог, бананы, сметану, сахарную пудру и корицу. Все тщательно взбиваем до однородной массы. Далее разливаем полученную массу по формочкам и отправляем в морозилку на 3-4 часа. При подаче дно формочки на несколько секунд опускаем в горячую воду. Поливаем сверху сгущенным молоком и наслаждаемся десертом. Всем приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16521-bananovoye-parfevkusnyatina-iz-tvoroga-i-banana