Горячий бутерброд-пицца
-
Закусочные крабовые шарики
0 1 0 Легкий -
Фаршированная тыква
1 4 0 Легкий -
Минтай в беконе
0 1 0 Легкий -
Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
1 4 0 Легкий -
Рыбные котлеты "Сочные"
0 2 0 Легкий
Такие бутерброды получаются очень сочными и вкусными! Вполне могут заменить обед.
Ингредиенты
батон | |
---|---|
колбаса вареная | 100 г |
сыр полутвердый | 100 г |
помидор | 1 шт |
яйцо куриное | 2 шт |
молоко | 50 мл |
зелень укропа | пучок |
лук зеленый | пучок |
майонез | по вкусу |
соль по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Батон нарезать ломтиками.
2. У половины нарезанных ломтиков вырезать середину.
3. Натереть на терке колбасу и сыр.
4. Нарезать зелень. Помидор нарезать кубиками. Добавить к колбасе и сыру.
5. Посолить, добавить майонез. Все перемешать.
6. 2 яйца и молоко взбить венчиком. Посолить по вкусу.
7. Каждый ломтик батона обмакнуть в яйце с молоком.
8. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем ломтики батона. Сверху каждого целого ломтика кладём ломтик с вырезанной серединой. Получаются такие "лодочки".
9. Наполняем "лодочки" начинкой и помещаем в разогретую до 200°C духовку на 15-20 минут.
Такой горячий бутерброд получается очень сочным!
На выходе - 7-8 бутербродов.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.