Хрустящие хлебцы с семечками
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 5 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Эти хлебцы получаются такими вкусными, что порцию можно смело увеличивать в 2 раза. В составе много семечек и горсть муки - они отлично подойдут в качестве полезного перекуса.
Ингредиенты
кунжут | 25 г |
---|---|
семечки подсолнуха | 35 г |
семечки тыквенные | 35 г |
семена чиа | 10 г |
масло оливковое | 25 мл |
мука цельнозерновая | 25 г |
кипяток | 75 г |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Соедините все семечки, добавьте масло, соль, муку и перемешайте, залейте кипятком, перемешайте еще раз. Масса получается густая, желеобразная.
Выложите смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, немного распределите, затем накройте пергаментом и раскатайте как можно тоньше. Аккуратно снимите пергамент. По желанию можете посыпать специями или солью.
Выпекайте при 150*С около 50-60 минут до полного высыхания и хрустящей текстуры.
Достаньте хлебцы, остудите и наломайте на кусочки.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Хлебцы, гриссини
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Як довго вони зберігаються?
5 лет назад
Простите, я не очень поняла ваш вопрос.