Хрустящие хлебцы с семечками
-
Суп с фрикадельками и клецками
0 9 2 Легкий -
Хрустящие хлебцы с семечками
2 14 2 Легкий -
Маринованная свекла
5 10 0 Легкий -
Шафрановый кекс с грушей
4 9 4 Легкий -
Тушеная говядина с морковью и черносливом
1 4 0 Легкий
Эти хлебцы получаются такими вкусными, что порцию можно смело увеличивать в 2 раза. В составе много семечек и горсть муки - они отлично подойдут в качестве полезного перекуса.
Ингредиенты
кунжут | 25 г |
---|---|
семечки подсолнуха | 35 г |
семечки тыквенные | 35 г |
семена чиа | 10 г |
масло оливковое | 25 мл |
мука цельнозерновая | 25 г |
кипяток | 75 г |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Соедините все семечки, добавьте масло, соль, муку и перемешайте, залейте кипятком, перемешайте еще раз. Масса получается густая, желеобразная.
Выложите смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, немного распределите, затем накройте пергаментом и раскатайте как можно тоньше. Аккуратно снимите пергамент. По желанию можете посыпать специями или солью.
Выпекайте при 150*С около 50-60 минут до полного высыхания и хрустящей текстуры.
Достаньте хлебцы, остудите и наломайте на кусочки.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Хлебцы, гриссини"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
год назад
Як довго вони зберігаються?
год назад
Простите, я не очень поняла ваш вопрос.