Хрустящие хлебцы с семечками

Эти хлебцы получаются такими вкусными, что порцию можно смело увеличивать в 2 раза. В составе много семечек и горсть муки - они отлично подойдут в качестве полезного перекуса.
Ингредиенты
кунжут | 25 г |
---|---|
семечки подсолнуха | 35 г |
семечки тыквенные | 35 г |
семена чиа | 10 г |
масло оливковое | 25 мл |
мука цельнозерновая | 25 г |
кипяток | 75 г |
соль |
Общая информация
Соедините все семечки, добавьте масло, соль, муку и перемешайте, залейте кипятком, перемешайте еще раз. Масса получается густая, желеобразная.
Выложите смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, немного распределите, затем накройте пергаментом и раскатайте как можно тоньше. Аккуратно снимите пергамент. По желанию можете посыпать специями или солью.

Выпекайте при 150*С около 50-60 минут до полного высыхания и хрустящей текстуры.
Достаньте хлебцы, остудите и наломайте на кусочки.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15597-khrustyashchiye-khlebtsy-s-semechkami