Хворост к Чаю
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусный хворост к чаю.
Ингредиенты
мука пшеничная | 5 стаканов |
---|---|
сахар | 4 ч.л |
соль | 1 щепотка |
сметана | 2 ст.л |
яйцо куриное | 2 шт |
молоко | 250 мл |
масло сливочное | 50 г |
сахарная пудра | 50 г |
масло подсолнечное |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) В миску разбиваем 2 кур. яйца.
2) Вливаем молоко.
3) Вливаем растопленное сливочное масло
4) Добавляем 2 ст. л сметаны.
5) Добавляем 3 - 4 ч. л сахара, и 1 щепотку соли.
И все это хорошо взбиваем.
1) После того как взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.
Внимание, муку добавляйте до тех пор, пока тесто не будет более менее плотным. У меня вышло где то 5 6 стаканов.
2) Как только замешали тесто, делим его на равные колобки, и каждый колобок поочередно раскатываем. Далее тонкий пласт теста нарезаем на прямоугольники, и в каждым прямоугольнике проделываем отверстие!
3) Как только все подготовили, в каждое проделанное отверстие продеваем один край. У вас должна получится спираль.
4) И уже в конце, каждую заготовку хвороста отпускаем в разогретое подсолнечное масло. и жарим до корочки.
Вынимаем и перекладываем на салфетку что масло стекло.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.