Овсянка, сэр! Мой идеальный завтрак
-
Капкейки с джемом и крем-чизом
0 10 2 Легкий -
Ленивые вареники с джемом
0 2 3 Легкий -
Трайфл а-ля "Чёрный лес". Десерт в стаканчике.
0 0 0 Легкий -
Рисовый пудинг с безе и джемом. А-ля "итонская мешанина"
1 2 0 Легкий -
Жареный халуми с джемом.
0 1 0 Легкий
Вы - лучший пример для ваших детей. Приучайте их к полезной еде, к идеальным завтракам и дома будет царить любовь и покой.
Ингредиенты
хлопья овсяные | 1 стакан |
---|---|
вода | 4 стакан |
соль | 1 ч.л. |
Джем Махеев вишнёвый | 2-3 ст.л. |
Сухофрукты (по желанию) | |
сливки (по желанию) |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Я всегда промывают овсянку перед приготовлением, сухие чешуйки всплывают и не попадаются потом на зубок.
Заливаем хлопья кипятком и варим до мягкости. Добавляем соль по вкусу.
Я люблю густую кашу, а вы можете добавить ещё воды или разбавить воду молоком. Но я использую, сваренную таким способом овсянку, и как несладкий гарнир к мясу или соусу баланьез.
Ну, а для завтрака, можно добавить в кашу сливки, сухофрукты и подсластитель. Я добавила вишнёвый джем с целыми ягодами. Мне было вкусно!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.