14 марта 2019

Espárragos con jamón dulce - Спаржа с ветчиной

Доброго настроения!
Белая спаржа завернутая в ветчину-это популярная закуска в Испании.
Её часто подают и в ресторанах и гостеприимные хозяйки.
Готовится она очень просто.Весьма диетична.
Угощайтесь!

Ингредиенты

спаржа консервированная 4-6 шт
ветчина (тонкие кусочки) 4-6 шт
сыр твердых сортов 50 г
яйцо вареное 1-3 шт
майонез по желанию

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Испанская

Пошаговый рецепт с фото

Нам понадобится белая консервированная спаржа

Каждую спаржину мы заворачиваем в кусочек ветчины.
Сверху присыпаем натёртым сыром.
Отправляем в разогретую духовку на 10 минут,только что бы сыр начал плавится.
Подаём холодным,сервируя с дольками сваренного яйца и парой капель майонеза.

Это очень вкусно!
Приятного от Ланиты!a_curtseya_girl_in_lovea_air_kiss

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Разные закуски"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 дня назад

инересно, кто первый начал так делать. испанцы или голландцыa_grin. они, да и немцы тоже ооочень такое любят. правда не так диетично. ветчину ещё и ремуладом или другим соусом промазывают. очень люблю спаржу, правда не консервированную. надо будет после поста отчётик занести. как раз сезон свежей в разгаре будет

Ответить

4 дня назад

Буду ждать,спасибо,Ирини!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.