14 марта 2019

Espárragos con jamón dulce - Спаржа с ветчиной

Доброго настроения!
Белая спаржа завернутая в ветчину-это популярная закуска в Испании.
Её часто подают и в ресторанах и гостеприимные хозяйки.
Готовится она очень просто.Весьма диетична.
Угощайтесь!

Ингредиенты

спаржа консервированная 4-6 шт
ветчина (тонкие кусочки) 4-6 шт
сыр твердых сортов 50 г
яйцо вареное 1-3 шт
майонез по желанию

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Испанская

Пошаговый рецепт с фото

Нам понадобится белая консервированная спаржа

Каждую спаржину мы заворачиваем в кусочек ветчины.
Сверху присыпаем натёртым сыром.
Отправляем в разогретую духовку на 10 минут,только что бы сыр начал плавится.
Подаём холодным,сервируя с дольками сваренного яйца и парой капель майонеза.

Это очень вкусно!
Приятного от Ланиты!a_curtseya_girl_in_lovea_air_kiss

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Разные закуски"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 месяца назад

инересно, кто первый начал так делать. испанцы или голландцыa_grin. они, да и немцы тоже ооочень такое любят. правда не так диетично. ветчину ещё и ремуладом или другим соусом промазывают. очень люблю спаржу, правда не консервированную. надо будет после поста отчётик занести. как раз сезон свежей в разгаре будет

Ответить

3 месяца назад

Буду ждать,спасибо,Ирини!

Ответить

месяц назад

сезон спаржи пока ещё в разгаре.  
очень вкусно. про сыр  забыла, но и так было вкусно.

Ответить

месяц назад

Ирини,большое спасибо!

Ответить

13 дней назад

пока спаржа не отошла, повторяла. не люблю консервированую. на этот раз про сыр не забыла

Ответить

13 дней назад

Ирини,спасибо большое!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Espárragos con jamón dulce - Спаржа с ветчиной от EIPHNH EIPHNH
Espárragos con jamón dulce - Спаржа с ветчиной от EIPHNH EIPHNH