8 февраля 2019

Легкий, хрустящий и воздушный Хворост

Легкий, хрустящий и воздушный Хворост 2 5

Если вы хотите что-нибудь приготовить интересное и вкусное к чаю, предлагаю Вам рецепт хвороста. Он порадует вас и ваших близких.


Ингредиенты

Мука 250 г
Яйца 2 шт
Соль 1 щепотка
Сахар 2 ст.л.
Водка 1 ст.л.
Сахарная пудра

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В чаше смешиваем яйца, соль, сахар, водку. Все тщательно взбиваем венчиком. Постепенно просеиваем муку к остальным ингредиентам и замешиваем тесто. Перекладываем наше тесто на стол и начинаем замешивать его руками. Тесто заворачиваем в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 30 минут отдохнуть. Спустя полчаса тесто достаем из холодильника и раскатываем тоненьким пластом. Далее при помощи ножа для пиццы делим тесто на полосы. Затем делим на ромбики. В середине каждого ромбика делаем надрез. Берем один край ромбика и выворачиваем его через центральный надрез. Таким образом делаем все остальные ромбики. В сковороде, хорошо разогретой большим количеством масла, обжариваем хворост во фритюре с двух сторон до красивого румяного цвета. Сверху готовый хворост обильно посыпаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Хворост

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт