Легкий, хрустящий и воздушный Хворост
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 3 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Если вы хотите что-нибудь приготовить интересное и вкусное к чаю, предлагаю Вам рецепт хвороста. Он порадует вас и ваших близких.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В чаше смешиваем яйца, соль, сахар, водку. Все тщательно взбиваем венчиком. Постепенно просеиваем муку к остальным ингредиентам и замешиваем тесто. Перекладываем наше тесто на стол и начинаем замешивать его руками. Тесто заворачиваем в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 30 минут отдохнуть. Спустя полчаса тесто достаем из холодильника и раскатываем тоненьким пластом. Далее при помощи ножа для пиццы делим тесто на полосы. Затем делим на ромбики. В середине каждого ромбика делаем надрез. Берем один край ромбика и выворачиваем его через центральный надрез. Таким образом делаем все остальные ромбики. В сковороде, хорошо разогретой большим количеством масла, обжариваем хворост во фритюре с двух сторон до красивого румяного цвета. Сверху готовый хворост обильно посыпаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.