Быстрые пирожки за 30 минут
-
Салат "Шпротка" слоеный на праздничный стол
0 2 0 Легкий -
Сытный ужин на всю семью - ленивые пельмени
3 9 0 Легкий -
Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
0 4 0 Легкий -
Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку
1 2 0 Легкий -
Намазка на хлеб. бутерброды на завтрак.
1 4 0 Легкий
Рецепт самых быстрых и самых вкусных пирожков в духовке с творогом или любой другой начинкой. Невероятное дрожжевое тесто для духовых пирожков которому не требуется подходить! Вы можете сразу же замесив тесто приступать к лепки пирожков с любой начинкой. Это вариант вкуснейших пирожков когда теста мало, а начинки много, а само тесто как бы слоенное! Это что то невероятное!
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
молоко | 250 г |
мука | 550 г |
дрожжи сухие | 9 г |
сахар | 1 ст.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
масло сливочное | 160 г |
Начинка | |
творог | 300 г |
сахар | 2 ст.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
Для смазывания | |
яйцо куриное | 1 шт |
молоко | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль, растопленное сл. масло перемешиваем, добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не забитым мукой, но и не липнуть к к рукам. Сразу же раскатываем в жгут и нарезаем на одинаковые кусочки, каждый кусочек формируем в шарик.
Шарик раскатываем, в середину кладем ложку начинки, у меня творог с сахаром и ванилью, формируем пирожок. Складываем на смазанный маслом противень и сверху пирожки смазываем яйцом с добавлением ложки молока или просто желтком. Отправляем в разогретую духовку на 20 - 25 мин печем на среднем огне.
Пирожки получаются безумно вкусными, тесто как будто слоится! Это тот вариант когда теста мало, а начинки много! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пирожки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Спасибо за рецепт! Пирожки очень быстро готовятся, рецепт не сложный и все понятно)
Получились очень вкусные!!)) Всем родным понравились!
У меня была начинка «Ириска»