11 февраля 2020
Салат "Венгерский набоб"
-
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий -
Бифштекс по-гамбургски. Бифштекс с яйцом
3 0 1 Легкий
Рецепт с просторов интернета, нашла на нескольких источниках.
Ингредиенты
сервелат | 150 г |
---|---|
перец болгарский красный | 2 шт |
перец болгарский зеленый | 2 шт |
лук красный | 2 шт |
соль | по вкусу |
зелень | |
Для заправки | |
сметана | 6 ст.л. |
уксус белый винный (или сухое вино) | 1 ст.л. |
паприка | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Лук порезать полукольцами, перец и колбасу - соломкой. Соединить в салатнике, добавить соль. Смешать сметану с уксусом (вином) и паприкой, заправить салат, сверху посыпать рубленой зеленью (у меня петрушка). Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с болгарским перцем
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Хороший салатик, лук сырой мы не особо любим, поэтому предварительно его замариновала.
5 лет назад
Какое фото нежное! Рада, что салат понравился!