olenenok1980
Добрый день, хозяюшки. Полностью согласна с Ilyas03. Это именно Венский шницель! Готовится именно так, как написала-показала Олеся. Живу в Германии и не раз бывала в Австрии, поэтому точно знаю. Всегда мечтала научиться его готовить. Спасибо Олесенька- все получилось просто чудесно! Девочки! Ну не надо портить блюдо кетчупом и майонезом. Ведь даже само мясо не солится и не перчится, а только льезон, что бы натуральный вкус мяса сохранился, верно, Олесенька? Это же не банальный шашлык!
Доброго времени суток всем. Пользуюсь сайтом уже второй год и прослыла знатной кулинаркой и в семье и среди друзей. Даже свекровь хвалит!!А это дорогого стоит, да девочки?! И не перестаю благодарить Олесеньку! Вы просто волшебница! Создали такую теплую атмосферу на сайте! Каждый раз, когда готовлю по Вашим рецептам, косясь на нужную страничку сайта, у меня такое чувство, что подруге позвонила, рецептик вклянчить,а не просто на сайт зашла! Все как-то с душой показано, солласны, девочки? А теперь мой вопрос. Сыр Филадельфию покупала только для бутербродов, то-есть солененький такой, на хлеб мазать. Это он и есть? Такой нужен? Чего-то я туплю, ведь чизкейк сладкий, а сыр соленый.Или нет? Помогите,девочки .Очень хочу его испечь!
Это просто кулинарный шедевр! Я всегда очень боялась подобных рецептов. Снять кожу, фаршировать, для меня это был "мастер класс", доступный только профессиональным поварам. Но Вы, Олесенька, так подробно и так душевно, что-ли, все объясняете, что появляется уверенность в своих силах. У меня получилось с первого раза! Просто вкуснятина, пальчики оближешь! Нежно, сочно.Теперь это мое "коронное блюдо". Спасибо, Олесенька, 1000 раз!
Доброго времени суток. Решила написать еще пару комментариев, а то пользуюсь сайтом уже второй год, а ничего не пишу, неблагодарная :) Готовила это чудесное блюдо на выходные. Олесенька, Вы просто кудесница. Ну это же обалденно вкусно! Муж ел молча, испугалась, что не вкусно, спрашиваю, ну как? говорить, он смог только когда доел:), а так только головой кивал.Подавала с рисом.Кстати раньше муж частенько повторял: "не люблю курицу и рис", сейчас признал, что был не прав. Спасибо, Олесенька! (от мужа особенно :))
Доброго времени суток!(написала коммент, код забыла ввести,все удалилось :( пишу заново :) ) Только что пожарила эти замечательные котлетки.Выглядят о-очень аппетитно! Делала фарш из окорочков.Подумала, что Вы, Олесенька, написали бы в составе, если надо грудку. В одном комменте прочла, что надо прокручивать с кожей, а спросить у Вас совета не было времени :( в итоге, мой блендер с кожей не справился, пришлось выковыривать из фарша кусочки куриной кожи :)) Но все позади.Лежат себе котлетки, ждут своего часа и источают чудо-аромат. Жду мужа, что бы попробовать. Уверена, что вкусняшка! А муж, кстати до сих пор был уверен, что "не любит блюда из рубленного мяса" Благодаря Олесиным рецептам, он понял, что ошибался! :) Спасибо!
добрый день. пользуюсь сайтом уже второй год,и не перестаю мысленно благодарить Олесеньку.спасибо Вам 1000 раз! раньше я не готовила ВООБЩЕ, а сейчас я "профи"! все благодоря этому чудо-сайту! их,конечно, очень много, но только тут царит замечательная атмосфера и так подробно и приятно все объяснено и показано. Олесенька, я так к Вам привыкла,мне кажется,что Вы моя подруга! Серьёзно! эти колбаски готовила из говядины, в фарш добавила сырое яйцо, обжарила,потом в фольгу и в духовку.О-О-чень вкусно! Сейчас делаю уже из курицы,строго по рецепту. Уверена в хорошем результате! С Вашей помощью у меня получается ВСЕ. Даже самые сложные блюда.Спасибо!
Очень вкусно!!! Мясо нежное,сочное! Просто восторг! А главное, все легко и быстро! Правда, при готовке было многовато воды, но я её слила и все О.К.! Картошку резала кружочками, в конце накрыла фольгой ,(т.к.мясо раньше было готово, да и сыр подрумянился). Собираюсь повторить с цветной капустой. Надо следить за фигурой!:)) Благодаря Вашему замечательному сайту, Олесенька, мы с мужем уже по пару кг набрали!:)) что не удивительно, ведь такие вкусные рецепты,такие подробные инструкции и красивые фото,так и хочется что нибудь приготовить! Спасибо!!!!
как раз сейчас готовлю это блюдо во второй раз.замечательно! спасибо Вам,Олеся! Муж у меня гурман, сказал что даже лучше, чем в ресторане! Только вместо майонеза я смазала "лодочки" сметаной. и сначала поставила баклажаны пустыми в духовку минут на 15, что бы они пропеклись и не были твердыми.А сыр за пару минут до готовности. Красиво! Вкусно! я начинающий кулинар :)) а блюда у меня, как у опытной хозяйки получаются, благодаря Вам! Спасибо!
Здравствуйте,Олеся! Спасибо за Ваш замечательный сайт! (от мужа особенно!!!) Готовить я не очень люблю и раньше старалась ограничить время,проведенное на кухне,а выпечки вообще боялась как огня,казалось все очень сложным.Но недавно,случайно забрела на Ваш сайт....ТЕПЕРЬ Я СУПЕР ПОВАР!!! Муж доволен, даже набрал пару кг :) Спасибо за отличные рецепты и подробное описание всех действий.Вы просто волшебница!