natachu
natachu
Регистрация
29 сентября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

natachu

8 октября 2014 г.

Девочки, здравствуйте! Подскажите, а вы масло в каком виде кладете: порезанное кусочками или растапливаете? Интересный рецепт, хочется приготовить!

31 марта 2013 г.

Здравствуйте! Удивило что и лесные грибы и шампиньоны используются в одном рецепте. Скажите это специально или можно какие-то одни грибы использовать?

24 августа 2012 г.

Олеся, а здесь только шампиньоны можно использовать. Просто сейчас как раз сезон лесных грибов...

25 января 2012 г.

Скажите пожалуйста, а перед тем как разливать по банкам, варенье надо остужать? Извините за невежество, вообще первый раз варю варенье. Очень понравился этот рецепт!

25 августа 2011 г.

Очень вкусные грибочки получились, просто обалденные! Даже не ожидала что так вкусно получится. Брала подосиновики, белые, моховики. Делала все по рецепту, ничего лищнего не добавляла.Спасибо, за такой ужин!

25 июля 2011 г.

Здравствуйте, Олеся! У меня вопрос по поводу печенья. В рецепте написано, что оно должно быть песочным, а у вас на фото вроде бы сахарное печенье. Так какое же нужно? Спасибо!

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

64 970 665 Средний
9 июня 2011 г.

Торт получился вкусным, коржи мягкие! В комментариях многие писали что коржи становятся твердыми. Попробуйте соду гасить уксусом и коржи в духовке не пересушивать. И согласна с НастяБроммер, что с таким количеством сахара получается слишком сладко. Мне кажется в тесто достаточно будет положить и половину стакана. Кстати, поняла, что муки много не бывает: однажды положила гораздо больше чем надо и оказалось что на качестве коржей это нисколько не отразилось.Просто торт получился больше по размеру.

9 июня 2011 г.

Да, вкусненький салатик получился. Вообще я думала, что капуста со сметаной не сочетаются. И немного с опаской делала салат. Но оказалось что все прекрасно сочетается. Очень вкусный салат. Спасибо!

29 сентября 2010 г.

Очень понравилось это блюдо! Просто ум отъешь! Готовила с горбушей. Обычно ее если просто жарить, то она суховатая, а по этому рецепту - сочно и обалденно вкусно! Пока готовила по вашему рецепту, вспомнила, что мама так мойву готовила. Конечно не филе, а целиком рыбку клала, и было тоже вкусненько.