Alena_Barnes
Alena_Barnes
Регистрация
18 августа 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Alena_Barnes

9 мая 2013 г.

Подскажите,по какой причине, крем получился жидким.. не пойму что не так?делала строго по вашему рецепту..

29 апреля 2013 г.

Вообще этот соус универсален. Я готовила и свинину (на косточке и филе), и курицу, и говядину, и индейку, сверху поливала этим соусом. Просто замечательно! Сыр беру обычный твердых сортов тоже, шампиньоны грибочки и супер соус готов!Спасибо вам за хорошие идеи!

20 апреля 2013 г.

Добрый день,Олеся. Подскажите,пожалуйста,начинку для курицы необходимо остужать перед тем как фаршировать курицу? Я слышала что лучше остудить. Так ли это?

24 января 2013 г.

ой прям слюнки потекли ))как вкусно смотрится )спасибо вам за чудесные рецепты!

24 января 2013 г.

Тая-мк я тоже живу заграницей, можно заменить сливки на double cream (он есть наверняка в супермаркетах в разделе десертов или йогуртов) а так же есть French cream которые по вкусу напоминают нашу сметану только намного нежнее. Еще можно зайти в фермерские магазины, фермеры готовят разную молочную продукцию в том числе творог и сливки и даже сметану, рекомендую, правда цена в фермерских магазинах выше. Лично я, в суп добавила кисло-сладкое яблоко и специй для придания остроты. Очень хорошо подходит карри сюда.

Лазанья

Лазанья

108 1327 409 Легкий
15 сентября 2011 г.

Добрый день, Олеся! Приготовила по вашему рецепту Лазанью,только что поели и мигом побежала написать слова благодарности за ваш рецепт!!!Получилось очень удачно,готовила по времени немного дольше,просто захотелось больше подрумянить))Спасибо!!!

1 июня 2011 г.

Олеся, подскажите, пожалуйста, можно это блюдо готовить без использования крахмала? Маринад просто приготовить из имбиря, чеснока и соевого соуса. Спасибо.

21 декабря 2010 г.

Готовила с рисом. Получилось вкусно, нежно и сытно!Теперь это одно из моих любимых блюд!Спасибо вам за чудесные рецепты!

10 ноября 2010 г.

недождалась я ответа,приготовила всё по рецепту,но....добавила сливки (я живу в Англии,Double Cream здесь называется). Сняла готовую курицу с огня,добавила буквально одну столовую ложку сливок,Но не подогревала потом.ОООчень вкусно получилось!!!Спасибо вам огромное Олеся!!!!!

6 ноября 2010 г.

Олеся, спасибо огромное за чудесный рецепт!!! Очень люблю это блюдо, одно из моих любимых с мужем! Подскажите, можно ли заменить сметану сливками? Не всегда под рукой сметана ))), а йогурт как то не очень любим... без ваших рекомендаций боюсь экспериментировать. Спасибо.

4 ноября 2010 г.

Что такое "ЗИРА"? и чем можно заменить? P.S. можно конечно исключить совсем, но всё же... спасибо

26 октября 2010 г.

Олеся, спасибо огромное за чудесный рецепт!!! Очень люблю это блюдо, одно из моих любимых с мужем! Подскажите, можно ли заменить сметану сливками? Не всегда под рукой сметана ))), а йогурт как то не очень любим... без ваших рекомендаций боюсь экспериментировать. Спасибо.

18 августа 2010 г.

Не перестаю удивляться вашему сайту! Красивое блюдо, а главное доступные ингридиенты! Рецепты очень все нравятся! Спасибо Вам!