oxydaisy
oxydaisy
Регистрация
22 мая 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

oxydaisy

29 мая 2017 г.

Евгения, спасибо за рецептик, очень вкусный крем! a_good Делала с ним эклеры. Мне показалось, что из двух стаканов молока получится очень много крема, а оказалось очень мало, т.к. ну очень вкусно получилось, поэтому без фото, все быстро съели a_pardon . Делала с кукурузным крахмалом. Все получилось отлично! Спасибо, буду еще готовить a_rose

27 мая 2017 г.

Наташа, спасибо большое за рецепт и за моральную поддержку a_friends
Это первые чебурешки, которые я решилась приготовить, и вышли они просто отменные a_good
Интересно, что тесто еще во время раскатки было пузырчатое, и из-под скалки все время раздавался треск лопающихся пузыриков. Я все боялась, что они все лопнут при раскатке a_grin Но при жарке на чебуреках все таки пузырики были a_yahoo!
Очень интересное вышло тесто. Многие писали, что туго раскатывается, поэтому я постаралась не забить мукой, и в итоге оно у меня немного липло к столу, когда раскатывала первый раз, и раскаталось легко, но после складывания, стало сопротивляться, поэтому у меня возникли небольшие трудности с раскаткой лепешек. Они все время съеживались. Но все таки я их победила a_mad
Единственное, что я не очень поняла, так это зачем нужно дать вылежаться чебурекам перед жаркой? У меня наоборот те, что отлежались, меньше пузырились...
Еще раз огромное спасибо за такой замечательный рецепт! a_rose

26 мая 2017 г.

Наташа, спасибо за оперативный ответ a_smile Очень хочу завтра приготовить чебуреки и очень переживаю, как они у меня получатся, т.к. я с тестом вообще не очень дружу a_pardon

26 мая 2017 г.

Наталья или девочки, кто готовил эти чебуреки, подскажите, пожалуйста, из указанного количества продуктов получается 20 чебуреков? Просто смутило, что вначале дается ГОСТовское описание рецепта, там выход 10 штук, а потом Наташин рецепт, где в описании раскатывается-складывается сначала половина теста и делится на 10 частей, а потом со второй половиной делается то же самое. Т.е. в итоге должно получится 20 штук, я все правильно поняла?

23 октября 2015 г.

Мария, подскажите, пожалуйста, пирог не получается суховат из-за кокосовой стружки? Просто не очень представляю, какой он должен получиться по консистенции. Рецепт заинтересовал, хотелось бы приготовить, но не очень люблю сухую выпечку. Заранее благодарю.

13 апреля 2015 г.

oxydaisy Спасибо за доверие рецепту a_rose
Если Вы продержали в духовке достаточно, тогда следует делать самый сильный огонь, который есть у вашей духовки и допечь минут 5 с открытой фольгой, не больше, только чтобы поверхность рулета стала немного суше! a_daisy

Да, я точно передержала. a_oops Спасибо за совет a_daisy

13 апреля 2015 г.

Да, давала, но мне кажется, что я немного передержала его в конце запекания, когда раскрыла фольгу, чтоб мясо зарумянилось,поэтому жидкости осталось маловато. Ну, ничего, в следующий раз буду следить за этим моментом. Обязательно буду делать еще, уж очень понравилось a_smile

12 апреля 2015 г.

Марина, большое спасибо за замечательный рецепт! Очень вкусная буженина получилась a_vkusno Раньше у меня она всегда выходила больше похожей на запеченное мясо, и куски чеснока внутри мне не очень нравились, и то, что она рыхлая, неудобно нарезать. А по Вашему рецепту получается плотненькая, по структуре и вкусу похожа на магазинную, только вкуснее a_smile Правда, я ее немного пересушила, но это, я думаю, дело опыта и сноровки. Может в следующий раз попробую запечь в рукаве, как советовали выше. Еще раз огромное спасибо a_daisy Ну, и отчетик a_photo

12 апреля 2015 г.

Ольга, спасибо большое Вам за рецепт! a_rose Очень вкусный кулич получился! А аромат... a_vkusno аромат сдобы, ванили и белковой глазури, все это смешивается в один чудесный запах - запах Пасхи. Так пахли куличи в моем детстве a_smile А теперь я сама могу выпекать такое чудо, хотя с дрожжевым тестом еще на Вы a_oops Хочу еще добавить немного информации, может кому пригодится. Из указанного количества продуктов у меня получилось 4 кулича в формах объемом 800 мл (делала в жестяных банках из-под детских смесей, которых накопилось уже прилично, предварительно выстлав донышко и бока пергаментной бумагой) и два маффина. Еще раз спасибо за Ваши труды a_daisy

Пирожки - малышки

Пирожки - малышки

49 251 112 Легкий
12 января 2015 г.

Наталья, спасибо большущее Вам за рецепт!!! a_rose Очень понравились пирожки, и главное - быстро и просто все делается. Первый раз делала пирожки на дрожжевом тесте, и все отлично получилось. a_yahoo! Делала и на сливочном масле, и на растительном - результат превосходный! Однозначно буду готовить еще не раз, т.ч. возможно принесу еще фотоотчетик. Спасибо еще раз a_smile

30 сентября 2014 г.

Скажите, пожалуйста, а это только у меня тесто вышло жидковато? Вроде делала по рецепту все... a_crazy Но муки решила не добавлять, просто распределила тесто руками по форме. А пирог вышел очень вкусный, спасибо за рецепт a_smile

19 сентября 2014 г.

Светлана, я с отчетиком! Может и не очень фотогенично, зато вкусно a_smile Идея с тестом - просто супер, все самые вкусные соки теперь никуда не убегут a_grin Спасибо большое!

Кунжутное печенье

Кунжутное печенье

70 272 131 Легкий
15 сентября 2014 г.

Ольга, спасибо большое Вам за рецепт a_rose Очень вкусное печенье, делала неоднократно, хрустящее такое, просто супер a_yahoo! А мой муж вообще стал большим его поклонником a_smile

15 сентября 2014 г.

Здравствуйте, Елена! Хочу поблагодарить Вас за мастер-класс по приготовлению заварного теста a_rose Всегда боялась к нему подступиться, а Вы все так подробно описали, что у меня все получилось с первого раза a_yahoo! Делала эклеры с творожным кремом как у Олеси a_smile

Пельмени

Пельмени

64 877 262 Средний
22 мая 2010 г.

Олеся, спасибо огромное за рецепт. Такие вкусные пельмени получились - пальчики оближешь, хотя до этого с тестом вообще боялась связываться. Но к моему удивлению все так легко оказалось. Снимаю шляпу перед Вашим мастерством и еще раз благодарю.