natanya
а если вареное сердце перемолоть , с лучком обжарить и туда макарошки-тоже вкусно!это тоже по флотки.
только что разрезала пирожок,попробовала-очень вкусно.но на мой вкус заливка сладковата,либо антоновка не кислая.
здесь можно использовать обычный котлетный фарш.блюдо вкусное,очень часто готовлю его на праздники ,но не кольцом,а колбаской.в нарезке смотрится красиво.
я бы еще все же добавила говядинки.моя мама варила студень часов 6-8 и снимала не только пенку,но и жирок с бульона.бульон потом процеживала через полотенце,чтобы ни одной жиринки небыло.свекровь варит студень исключительно из свинячей головы и ушей-это очень на любителя и очень экономно.
сделала этот пирожок.очень вкусно.для такого теста можно брать не только рыбу-с любой сгодиться начинкой.спасибо петровой наталье.
я такую курицу сделала в рукаве для запекания .очень вкусно.курицу можно не маинезить,а картошку обязательно.
Олеся,вам надо назвать ваш плов "русским",чтоб никто не приставал.Конечно мы не узбеки и не казахи,чтобы правильно его готовить.НО ЗИРУ положить надо обязательно.
Если будете готовить из фарша,то возьмите три вида мяса:говядину,свинину и индейку.А лук ,покрошив,посолите,поперчите и потолките его деревянной толкушкой до образования сока.Будет вкусно.
тортик чудесный,уже два раза готовила.Вместо вишни очень вкусно консервированные персики.Но крема бывает маловато.Очень жаль у кого не получился торт.