Vlea
Олеся спасибо большое за рецепт бисквита, получился с первого раза, теперь мое хобби печь торты, сразу как заканчивается тортик пеку следующий и все рецепты с Вашего сайта! Спасибо!
Здравствуйте Олеся, в очередной раз готовлю по Вашему рецепту и все получается на Ура!!! Безе получилось отличное! Спасибо Вам за Ваши замечательные руки, голову и сайт!!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста Олеся! После того, как я добавлю яйца, разве они не сварятся, т.к. в рецепте написано, что нужно довести до кипения массу? Можно ли добавить изюм в массу после того, как она остынет, чтобы под прессом пасха стояла уже с изюмом? Спасибо
Здравствуйте, Олеся!!! В очередной раз говорю Вам спасибо, уже очень много лет пользуюсь Вашим сайтом и довольна Всеми рецептами, которые уже попробовала!!! Заварное тесто получилось отличное, а эклеры просто супер!!! Поднялись замечательно, внутри пустые (мякиша не было совсем), не опали!!! Класс!!! Начинку делала из заварного крема, тоже очень понравился!!! И совсем не сложно!!! Спасибо, буду и дальше пользоваться Вашими рецептами!!! P.S. На каждый праздник рецепты беру только с Вашего сайта!!!
Здравствуйте, Олеся! После добавления сливок суп нужно доводить до кипения?
Олеся, здравствуйте! Сколько по времени запекается такая рыбка?
Спасибо большое за рецепт!Обалденно вкусно, язык получается нежным!!!Правда я добавила вместо сметаны-майонез, и разводила простым 2.8%молоком и бульоном, но получилось очень вкусно!
Здравствуйте!Уменя еще один вопрос, а можно использовать вместо пергаментной бумаги, обычые белые листы пропитанные маслом?Почему нельзя использовать банки из под фруктов с белым внутри?
Скажите пожалуйста, сколько получается средних куличей из такого состава!!!
