Ksenechka
Ksenechka
Регистрация
25 марта 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Ksenechka

29 апреля 2021 г.

Олеся, здравствуйте! Подскажите, а по данному рецепту можно на расстойку оставлять в холодильнике на длительный подъем? Просто рецепт практически такой же, как у кулича с цукатами и изюмом, а в нем у Вас есть вариант такого подъёма теста. 

30 марта 2012 г.

Ну вот я наконец-то испекла пирожочки по вашему рецепту, вкуууууснооооо!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_daisy Правда, прощай, талия a_roll Не могу удержаться, чтобы не съесть. А с каким удовольствием их дочка кушает, ну просто душа радуется! a_smile Про мужа вообще молчу... a_wink Правда, косичка у меня не совсем получилась, тесто вышло настолько мягким, что не смогла придать ему нужную форму. Буду тренироваться a_smile Вот, кстати, и отчет

24 марта 2012 г.

Какие аппетитные котлетки! a_good Вкуусненько! Спасибо за рецепт! a_daisy

24 марта 2012 г.

Какие аппетитные и красивые у вас пирожочки! a_good a_daisy Про косичку тоже хотелось бы узнать a_oops

20 марта 2012 г.

Ирина, спасибо Вам за такую замечательную идею, очень вкусно и просто! a_daisy И сладкий вариант просто супер!!! a_roll Обязательно попробую приготовить!

Нежный рулет

Нежный рулет

25 124 51 Легкий
11 марта 2012 г.

Светлана, спасибо за вкусный рецепт!!! a_rose Очень интересно и легко готовить a_good В следующий раз попробую сделать на сметане, так как, на мой взгляд, немного тяжеловато из-за обилия майонеза. Вот отчет, правда фото разреза нет a_girl_pardon

11 марта 2012 г.

Девочки, я делаю своей малышке эти сырнички из овсяной муки, т.е.приблизительно в таких пропорциях: творог - 50-70 г., желток сырой - 1 шт., овсяная мука - 1 ст.л. , пшеничная мука - 1 ст. л. неполная (без горки). Можно добавить немного сахара и соли, я добавляю фруктозу. Тесто получается НЕ ЖИДКИМ, хорошо раскатывается. Делаю в форме ленивых вареников, т.е. просто раскатываю колбаску и нарезаю небольшими кусочками. Сырники получаются очень нежными, мягкими, всегда провариваются. Моя доченька лопает их с удовольствием, нам сейчас год и 2 мес., едим их месяцев с 9-ти. Евгения, спасибо Вам за идею , такой простой рецепт!

11 марта 2012 г.

Юлия, спасибо за такой классный рецепт!! a_daisy Несмотря на то, что бисквит у меня не поднялся (грешу на свой разрыхлитель - второй раз подводит меня), получился ну ООООЧЕНЬ вкусный!!! a_good такой шоколадный, влажный, ну просто тает во рту! a_vkusno a_vkusno a_vkusno Пришлось правда сделать только один корж, так как резать побоялась, слишком тонким получился бисквит, но это торт не испортило. Тоже переживала, что крем не застынет, впервые делала такой, но часа за 3 все прекрасно застыло. Вот отчетик! a_rose

19 августа 2011 г.

Добрый день! Торт просто очаровательный! Олеся, Вы как всегда на высоте! Хочу приготовить этот торт на день рождения, но может быть кто-нибудь подскажет, а если использовать свежие персики или абрикосы, вкус это не испортит? И какие другие фрукты, кроме бананов, будут гармонично сочетаться?

9 августа 2010 г.

Анима! На 100% согласна с Вами - просто потертый на мелкой терке сырой картофель + соль + перец (ну и по желанию чеснок) - мне кажется, это самые лучшие драники. Всегда так готовил мой папа, ну и, соотетственно, теперь и я. Муж тоже любит именно такие драники, я его приучила. Только один нюанс - есть их все же лучше горячими, так как, полежав, они немного темнеют.

Печеночный торт

Печеночный торт

51 655 181 Легкий
25 марта 2010 г.

Давно искала такой рецепт, так как у кого-то в гостях пробовала такой тортик. Я печенку просто обожаю и часто готовлю, но мужу уже приелась - теперь будет, чем его удивить! Спасибо!

Бешбармак

Бешбармак

18 321 167 Средний
25 марта 2010 г.

Да, блюдо действительно очень вкусное и сытное. Я жила в Казахстане и беспармак (по-моему, это более правильное казахское название)- это шедевр национальной кухни. Правда, с морковью я нигде не ела. В нашей семье готовили из свинины, я еще люблю из курицы. Огромное спасибо за такой замечательный рецепт, всем советую попробовать!