Ksenechka
Олеся, здравствуйте! Подскажите, а по данному рецепту можно на расстойку оставлять в холодильнике на длительный подъем? Просто рецепт практически такой же, как у кулича с цукатами и изюмом, а в нем у Вас есть вариант такого подъёма теста.
Ну вот я наконец-то испекла пирожочки по вашему рецепту, вкуууууснооооо!!!
Правда, прощай, талия
Не могу удержаться, чтобы не съесть. А с каким удовольствием их дочка кушает, ну просто душа радуется!
Про мужа вообще молчу...
Правда, косичка у меня не совсем получилась, тесто вышло настолько мягким, что не смогла придать ему нужную форму. Буду тренироваться
Вот, кстати, и отчет
Какие аппетитные котлетки! Вкуусненько! Спасибо за рецепт!
Какие аппетитные и красивые у вас пирожочки!
Про косичку тоже хотелось бы узнать
Ирина, спасибо Вам за такую замечательную идею, очень вкусно и просто! И сладкий вариант просто супер!!!
Обязательно попробую приготовить!
Светлана, спасибо за вкусный рецепт!!! Очень интересно и легко готовить
В следующий раз попробую сделать на сметане, так как, на мой взгляд, немного тяжеловато из-за обилия майонеза. Вот отчет, правда фото разреза нет
Девочки, я делаю своей малышке эти сырнички из овсяной муки, т.е.приблизительно в таких пропорциях: творог - 50-70 г., желток сырой - 1 шт., овсяная мука - 1 ст.л. , пшеничная мука - 1 ст. л. неполная (без горки). Можно добавить немного сахара и соли, я добавляю фруктозу. Тесто получается НЕ ЖИДКИМ, хорошо раскатывается. Делаю в форме ленивых вареников, т.е. просто раскатываю колбаску и нарезаю небольшими кусочками. Сырники получаются очень нежными, мягкими, всегда провариваются. Моя доченька лопает их с удовольствием, нам сейчас год и 2 мес., едим их месяцев с 9-ти. Евгения, спасибо Вам за идею , такой простой рецепт!
Юлия, спасибо за такой классный рецепт!! Несмотря на то, что бисквит у меня не поднялся (грешу на свой разрыхлитель - второй раз подводит меня), получился ну ООООЧЕНЬ вкусный!!!
такой шоколадный, влажный, ну просто тает во рту!
Пришлось правда сделать только один корж, так как резать побоялась, слишком тонким получился бисквит, но это торт не испортило. Тоже переживала, что крем не застынет, впервые делала такой, но часа за 3 все прекрасно застыло. Вот отчетик!
Добрый день! Торт просто очаровательный! Олеся, Вы как всегда на высоте! Хочу приготовить этот торт на день рождения, но может быть кто-нибудь подскажет, а если использовать свежие персики или абрикосы, вкус это не испортит? И какие другие фрукты, кроме бананов, будут гармонично сочетаться?
Анима! На 100% согласна с Вами - просто потертый на мелкой терке сырой картофель + соль + перец (ну и по желанию чеснок) - мне кажется, это самые лучшие драники. Всегда так готовил мой папа, ну и, соотетственно, теперь и я. Муж тоже любит именно такие драники, я его приучила. Только один нюанс - есть их все же лучше горячими, так как, полежав, они немного темнеют.
Давно искала такой рецепт, так как у кого-то в гостях пробовала такой тортик. Я печенку просто обожаю и часто готовлю, но мужу уже приелась - теперь будет, чем его удивить! Спасибо!
Да, блюдо действительно очень вкусное и сытное. Я жила в Казахстане и беспармак (по-моему, это более правильное казахское название)- это шедевр национальной кухни. Правда, с морковью я нигде не ела. В нашей семье готовили из свинины, я еще люблю из курицы. Огромное спасибо за такой замечательный рецепт, всем советую попробовать!