4uto4ka
4uto4ka
Регистрация
20 марта 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

4uto4ka

12 декабря 2014 г.

Маша, извините, вопрос не по теме: а что такое лежит в ящике стола на второй фотографии? Если вопрос неприличный ,извините ещё раз. Прямо измучилась...

20 ноября 2014 г.

А рецепт бисквитного рулета хочу, если можно...

20 ноября 2014 г.

Да, Оль, надумала торт "Очарование" с главной.Прикинула соотношение яиц и сухой смеси нашего бисквита, ой извини, твоего бисквита и поняла, что будет не то. Пропорции взяла с "Очарования", а технология твоя.Ну очень мне нравится именно метод приготовления, ну и сам бисквит конечно. Спасибо.

20 ноября 2014 г.

Оля, ВСЕГДА пеку только этот бисквит. СПАСИБО. Хочу испечь пластом для рулета, как думаешь теоретически, получится ?

17 октября 2014 г.

Света, обалдеть от цвета капусты и листьев...и спасибо.

15 октября 2014 г.

Лариса, а для мультиварки не надо добавлять крахмал и, сколько печь в мульте?

Турецкий кекс

Турецкий кекс

18 43 20 Средний
30 сентября 2014 г.

Хороший рецепт,на фото чем то похож на рождественский штоллен...?

Мясо по-южному

Мясо по-южному

15 69 41 Легкий
16 июня 2014 г.

Лика, а на что это похоже по вкусу, не представляю ?Вареное мясо намазать соусом-это понятно и вкусно ? А это...

13 июня 2014 г.

А ломтики помидора , судя по фото, вставить в надрезы? Я не ошиблась?

2 мая 2014 г.

А какой толщиной Вы советуете нарезать мясо?

7 апреля 2014 г.

Наташа спасибо, а какой жирности сметана?

Шоколадный тарт

Шоколадный тарт

21 57 14 Средний
20 марта 2014 г.

Виктория, скажи пожалуйста, размер формы.?

Шоколадный крем

Шоколадный крем

47 270 91 Легкий
18 октября 2013 г.

Оля, а можно этим кремом и торт обмазать и им же и украсить?

20 сентября 2013 г.

Ирина Данилова. поделись пожалуйста. как ты его готовила в мультиварке. на каком режиме

Каймак

Каймак

7 21 23 Легкий
8 сентября 2013 г.

Спасибо!

Каймак

Каймак

7 21 23 Легкий
8 сентября 2013 г.

Лариса,извини, я не поняла а сколько класть сметаны?

1 июня 2013 г.

Танечка,скажи пожалуйста, а как можно украсить торт сверху, если собирать его "меренгой вверх"? Заранее спасибо.

9 декабря 2010 г.

mama_Oliк. спасибо Вам за рецепт, испекла, получился неожиданно большой ароматный и не сомневаюсь, что удачный, но Олечка, а не могли бы Вы уточнить где хранить штоллен, кроме холодильника и подвала? Может быть как вариант-лоджия?, но там перепады температуры и я в раздумье....

8 декабря 2010 г.

Валечка, что то вы давно ничего не выставляли, мне очень нравятся ваши рецепты.