4uto4ka
Маша, извините, вопрос не по теме: а что такое лежит в ящике стола на второй фотографии? Если вопрос неприличный ,извините ещё раз. Прямо измучилась...
А рецепт бисквитного рулета хочу, если можно...
Да, Оль, надумала торт "Очарование" с главной.Прикинула соотношение яиц и сухой смеси нашего бисквита, ой извини, твоего бисквита и поняла, что будет не то. Пропорции взяла с "Очарования", а технология твоя.Ну очень мне нравится именно метод приготовления, ну и сам бисквит конечно. Спасибо.
Оля, ВСЕГДА пеку только этот бисквит. СПАСИБО. Хочу испечь пластом для рулета, как думаешь теоретически, получится ?
Света, обалдеть от цвета капусты и листьев...и спасибо.
Лариса, а для мультиварки не надо добавлять крахмал и, сколько печь в мульте?
Хороший рецепт,на фото чем то похож на рождественский штоллен...?
Лика, а на что это похоже по вкусу, не представляю ?Вареное мясо намазать соусом-это понятно и вкусно ? А это...
А ломтики помидора , судя по фото, вставить в надрезы? Я не ошиблась?
А какой толщиной Вы советуете нарезать мясо?
Наташа спасибо, а какой жирности сметана?
Виктория, скажи пожалуйста, размер формы.?
Оля, а можно этим кремом и торт обмазать и им же и украсить?
Ирина Данилова. поделись пожалуйста. как ты его готовила в мультиварке. на каком режиме
Спасибо!
Лариса,извини, я не поняла а сколько класть сметаны?
Танечка,скажи пожалуйста, а как можно украсить торт сверху, если собирать его "меренгой вверх"? Заранее спасибо.
mama_Oliк. спасибо Вам за рецепт, испекла, получился неожиданно большой ароматный и не сомневаюсь, что удачный, но Олечка, а не могли бы Вы уточнить где хранить штоллен, кроме холодильника и подвала? Может быть как вариант-лоджия?, но там перепады температуры и я в раздумье....
Валечка, что то вы давно ничего не выставляли, мне очень нравятся ваши рецепты.