Мыша_
Только что сварила грибной супчик по рецепту, только за отсутствием перловки положила рис. Олеся, уже далеко не первый раз убеждаюсь, что ваш сайт лучший, просмотрела несколько рецептов грибных супов, но по вашему рецепту не готовить просто невозможно - все очень подробно и понятно написано, оформлено так, что глаз радуется ну и главное, конечно, то, что ваши рецепты никогда не подводят. Спасибо вам за вашу работу!
А просто для хранения в квартире такие огурцы не подойдут, если нет погреба и т.п., то хранить надо обязательно в холодильнике?
Торт очень вкусный, делала вчера на ДР сыну, все гости были в восторге. Очень интресный крем, вроде и маслянный и в тоде время не такой сладкий и тяжелый. Спасибо за рецептик.
Вот это отличный вариант, приготовить сироп, места занимает немного, зато за один раз приготовил и надолго хватит, относительно кончено на долго, но все же не на день.
А корочки брать прямо с белым краешком?
Я просто делала апельсиновый напиток, так там по рецепту было натереть на терке только оранжевую часть, иначе горчить будет
Красота!
Ой как здорово, много слышала про полезные свойства имбиря, постоянно варю детям компоты и добавляла в компот по небольшому кусочку имбиря, но коренб все равно начал портиться быстрее, чем я успевала перебросать его весь в компот. Не знала как бы сохранить имбирь, а теперь понятно, надо купить и сделать сироп, тогда и просто в чай можно добавлять. Спасибо за интересный и полезный рецепт.
Какие чудесные булочки. Я тоже хочу такие! Если повезет, то может прямо сегодня и попробую приготовить. Спасибо.
Очень красиво выглядит, жалко что попробовать не удастся, у нас свежего инжира не бывает, только сушеный.
Это ж надо такую красоту придумать!
Я вот, к сожалению, умею только воплощать чужие идеи , так что спасибо за то что, благодаря вам и я смогу чем-то удивить своих гостей.
Спасибо, Олеся, спучик очень понравился. От себя мы только уже прямо в тарелку капали по несколько капель лимончика.
Я с компотами пока не очень дружу, так что уж простите за глупый вопрос - кипяток, которым заливали груши первый раз можно сливать прямо в раковину, а второй раз надо заливать груши уже новым чистым кипятком, так?
Очень понравился супчик, только у меня вопрос, а картофель надо бросать в отвар сырой и поварить до готовности или картофель уже должен быть отварен, чтобы все бросить в кастрюлю довести до кипения и выключить?
Олеся, а картошечка сверху ничем не помазана? Сама по себе так красиво запекается?
Попробовали, салатик очень даже вкусный, мясных и так на столе бывает всегда много, а этот легкий и вкусный, отличный вариант
Светлана, а цветную капусту ее как долго надо отваривать? (просто я с ней пока что еще плохо знакома)
Очень интересный салат. Такое необычное сочетание продуктов. Надо обязательно попробовать, тем более салат проверенный временем. Спасибо, что поделились рецептиком
Вот это да! Настоящий мастер-класс! Все так подробно, понятно, красиво и даже хитрости с определением свежих яиц. Просто потрясающий рецепт!