Evgeniya_nch
с таким жирным творогом они обязательно расползутся. я делаю сырники с обезжиренным:) не расползаются, мои очень любят. ваш рецепт, автор, ооочень вкусный, но совсем неполезный, к сожалению))
караулллл у нас в городе нигде не могу найти стружку!!!пропали везде,даже в супермаркетах Перекрёсток и вестер!
хоть покупай кокос и три его сама
всё что я люблю в выпечке больше всего-в одном рецепте!
спасибо огроменное!
у меня муки больше ушло,чуть больше 3х стаканов. сахарку чуток в тесто добавила
ааа,ещё какао в тесто,люблю сочетание банана+какао/шоколад
а сахара получается не надо в тесто?
у меня не получилось.были икринки, а когда в дуршлак после 15мин в холодильнике-вылила-все икринки слиплись.
видимо желе было слабое.
в след.раз покрепче сделаю:)а ещё я заметила,что если даже струю я выпускала случайно-в масле желе всё равно на икринки разделялось. но не думаю,что из за этого не получилось,просто видимо жидко развела слишком.
чеснок в начинку или в сам фарш?
а грибочки любые маринованные?или жареные можно?
я всю жизнь живу в татарстане.и манты . гости правы,всё готовят так,как больше нравится.но если уж говорить о классическом рецепте,обязательно с картофелем,обязательно.а если без него-то это большие пельмени:))но не манты.
viewtopic.php?f=452&t=13757вот похожий рецептик,но у вас состав попроще!!!!!!в закладки!
а чем этот "пляцек" отличается от торта?..
например,от воздушного сникерса....я его пекла,вкусный тортик...но интересно правда,в чем принципиальное отличие пляцека от торта
люблю мокрые сметанные тортики!!!!!!!спасибо,Данил!!!!!
тесто обалденное!мягкое,ароматное,а сироп я ,кулёма,передержала на огне,и он когда застыл на лепешках,побелел((и стал отваливаться....но это не испортило ничего!с молочком холодным теплые лепешечки просто мечта
спасибо!
стоят эти лепешечки в духовке сейчас так сильно поднялись что-то,надеюсь глазури хватит!только кунжута нет у меня,вот думаю чем заменить....кокос не пойдет наверное...мед и кокос...неа
...пусть голенькие и блестящие будут
у меня без крышки стоял на подносе в холодильнике,сухим бисквит не был,может потому что крем делала смеианный
просто ты написала 2/3 бисквита - я и подумала, что маленькая получилась...
просто этот бисквит так расхваливали,суказали,что очень много получается,я и решила уменьшаить,и то много получилось))поднялся очень))))
а у меня собака побольше была.
у меня в длину она 30см а выглядит меньше,да?))))))))
Женечка, такая лапочка у тебя получилась!!!
спасибки,без твоего МК не было бы песика
глаза я делала не кремом, а просто шоколадом...
да, я тоже в след.раз на пергаменте нарисую какие мне надо и перенсу уже остывший шоколад,ух глазастый будет щенок
Franziskа,принимай благодарность и от меня!))))))измеряла всё по граммам,точно следовала последовательности-и результат вкуснейший бисквит,из которого я уже сделала собачку 3D,по MK Tati.на такую большую собаченку ушло всего 2/3 нормы теста,за счёт того,что, как и было обещано, поднимается тесто превосходно!
завтра если успею сфотографировать-выложу в разрезе
ухххххх,я усё завтра будем пробовать на дне рождения у любимой племяшки-ей 10 исполняется!!!
бисквит делала из 2/3 нормы,крем внутри был сметаа+сгущенка+слив.масло для крепости ,снаружи хватило 400грамм малса+1банки вареной сгущенки...
в след.раз буду ломать голову,как "озвездить" щели между задними лапами и передними))))
и не получилась у меня мордаха))крем уже растаял видимо совсем,так что на глазах он поплыл)))ну ничего,первый блин,так сказать,симпотичным вполне комом
за МК огромное спасибо!я и не думала,что такое можно дома сотворить))
ну и вот мой отчет.
глаза похожи на сосики,обидно-поторопилась,ну в след.раз исправлюсь)))))
вкуснотаааааааааа! сделала с грушей,и белки яиц длякрема взбила в крепкую пену!!суфле получилось обалденное.воздушное и легкое!!!!!спасибо за рецепт!
съели мы этот торт))))))))моя тётя(большая любительница сладкого) сказала, что "он божественен"))))
Р.С. мне например, больше нравится крем с вареной сгущенкой.
с вареной это так банально)))всегда ужэ варену с маслом смешивают)))а вот простую это непривычно, и вкусно мне показалось-я ни разу не делала так, только с вареной.да и то в последнее время делаю другие кремы-творожные,суфле и тд, по сгущенке соскучилась уже))
сделала такой торт на мини-день рождения доченьки!
орехи забыла купить-вот присыпала вафельной крошкой
у меня у духовки не указаны градусы,поставила средний просто,и бисквит приготовился за 8 минут ещё чуть чуть и проворонила бы))))
автору спасибо за интересный рецепт!
Тортик и на вид просто заглядение,и на вкус ооооочень вкусный=))я делала его мужу на день рождения, но вместо вишни положила в трубочки вареную сгущенку..мммммм...куснаааааа)))))