Evgeniya_nch
Evgeniya_nch
Регистрация
13 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Evgeniya_nch

31 января 2017 г.

с таким жирным творогом они обязательно расползутся. я делаю сырники с обезжиренным:) не расползаются, мои очень любят. ваш рецепт, автор, ооочень вкусный, но совсем неполезный, к сожалению))

Пирожные "Банкокко"

Пирожные "Банкокко"

139 500 238 Легкий
13 июня 2011 г.

караулллл a_girl_cray2 у нас в городе нигде не могу найти стружку!!!пропали везде,даже в супермаркетах Перекрёсток и вестер!
хоть покупай кокос и три его сама a_crazy

Пирожные "Банкокко"

Пирожные "Банкокко"

139 500 238 Легкий
27 мая 2011 г.

всё что я люблю в выпечке больше всего-в одном рецепте! a_good a_good a_good
спасибо огроменное!

Бананчики

Бананчики

29 146 26 Легкий
20 мая 2011 г.

у меня муки больше ушло,чуть больше 3х стаканов. сахарку чуток в тесто добавила a_girl_blush
ааа,ещё какао в тесто,люблю сочетание банана+какао/шоколад

Бананчики

Бананчики

29 146 26 Легкий
20 мая 2011 г.

а сахара получается не надо в тесто?

7 мая 2011 г.

у меня не получилось.были икринки, а когда в дуршлак после 15мин в холодильнике-вылила-все икринки слиплись.
видимо желе было слабое.
в след.раз покрепче сделаю:)а ещё я заметила,что если даже струю я выпускала случайно-в масле желе всё равно на икринки разделялось. но не думаю,что из за этого не получилось,просто видимо жидко развела слишком.

16 января 2011 г.

чеснок в начинку или в сам фарш?

Салат " Каллы"

Салат " Каллы"

39 198 76 Легкий
20 ноября 2010 г.

а грибочки любые маринованные?или жареные можно?

Манты

Манты

15 225 126 Легкий
23 октября 2010 г.

я всю жизнь живу в татарстане.и манты . гости правы,всё готовят так,как больше нравится.но если уж говорить о классическом рецепте,обязательно с картофелем,обязательно.а если без него-то это большие пельмени:))но не манты.

Лимонный торт

Лимонный торт

48 178 100 Легкий
22 октября 2010 г.

viewtopic.php?f=452&t=13757вот похожий рецептик,но у вас состав попроще!!!!!!в закладки!

18 октября 2010 г.

а чем этот "пляцек" отличается от торта?..
например,от воздушного сникерса....я его пекла,вкусный тортик...но интересно правда,в чем принципиальное отличие пляцека от торта

10 октября 2010 г.

люблю мокрые сметанные тортики!!!!!!!спасибо,Данил!!!!! a_good

6 октября 2010 г.

тесто обалденное!мягкое,ароматное,а сироп я ,кулёма,передержала на огне,и он когда застыл на лепешках,побелел((и стал отваливаться....но это не испортило ничего!с молочком холодным теплые лепешечки просто мечта a_Bravo
спасибо!

6 октября 2010 г.

стоят эти лепешечки в духовке сейчас a_vkusno так сильно поднялись что-то,надеюсь глазури хватит!только кунжута нет у меня,вот думаю чем заменить....кокос не пойдет наверное...мед и кокос...неа a_girl_nea ...пусть голенькие и блестящие будут a_yahoo!

25 июня 2010 г.

у меня без крышки стоял на подносе в холодильнике,сухим бисквит не был,может потому что крем делала смеианный

Торт-собачка 3D

Торт-собачка 3D

37 106 131 Легкий
16 июня 2010 г.

просто ты написала 2/3 бисквита - я и подумала, что маленькая получилась...

просто этот бисквит так расхваливали,суказали,что очень много получается,я и решила уменьшаить,и то много получилось))поднялся очень))))

Торт-собачка 3D

Торт-собачка 3D

37 106 131 Легкий
15 июня 2010 г.

а у меня собака побольше была.

у меня в длину она 30см a_grin а выглядит меньше,да?))))))))

Женечка, такая лапочка у тебя получилась!!!

спасибки,без твоего МК не было бы песика a_rose

глаза я делала не кремом, а просто шоколадом...

да, я тоже в след.раз на пергаменте нарисую какие мне надо и перенсу уже остывший шоколад,ух глазастый будет щенок a_girl_in_love

15 июня 2010 г.

Franziskа,принимай благодарность и от меня!))))))измеряла всё по граммам,точно следовала последовательности-и результат вкуснейший бисквит,из которого я уже сделала собачку 3D,по MK Tati.на такую большую собаченку ушло всего 2/3 нормы теста,за счёт того,что, как и было обещано, поднимается тесто превосходно!

завтра если успею сфотографировать-выложу в разрезе a_smile

Торт-собачка 3D

Торт-собачка 3D

37 106 131 Легкий
15 июня 2010 г.

ухххххх,я усё a_vkusno завтра будем пробовать на дне рождения у любимой племяшки-ей 10 исполняется!!!
бисквит делала из 2/3 нормы,крем внутри был сметаа+сгущенка+слив.масло для крепости a_grin ,снаружи хватило 400грамм малса+1банки вареной сгущенки...
в след.раз буду ломать голову,как "озвездить" щели между задними лапами и передними))))
и не получилась у меня мордаха))крем уже растаял видимо совсем,так что на глазах он поплыл)))ну ничего,первый блин,так сказать,симпотичным вполне комом a_girl_blush a_oops a_yahoo!
за МК огромное спасибо!я и не думала,что такое можно дома сотворить))
ну и вот мой отчет.


глаза похожи на сосики,обидно-поторопилась,ну в след.раз исправлюсь)))))

23 мая 2010 г.

вкуснотаааааааааа! a_Bravo сделала с грушей,и белки яиц длякрема взбила в крепкую пену!!суфле получилось обалденное.воздушное и легкое!!!!!спасибо за рецепт! a_rose

11 апреля 2010 г.

съели мы этот торт))))))))моя тётя(большая любительница сладкого) сказала, что "он божественен"))))

11 апреля 2010 г.

Р.С. мне например, больше нравится крем с вареной сгущенкой.

с вареной это так банально)))всегда ужэ варену с маслом смешивают)))а вот простую это непривычно, и вкусно мне показалось-я ни разу не делала так, только с вареной.да и то в последнее время делаю другие кремы-творожные,суфле и тд, по сгущенке соскучилась уже))

11 апреля 2010 г.

сделала такой торт на мини-день рождения доченьки!
орехи забыла купить-вот присыпала вафельной крошкой

у меня у духовки не указаны градусы,поставила средний просто,и бисквит приготовился за 8 минут a_confused ещё чуть чуть и проворонила бы))))
автору спасибо за интересный рецепт! a_rose

14 января 2010 г.

Тортик и на вид просто заглядение,и на вкус ооооочень вкусный=))я делала его мужу на день рождения, но вместо вишни положила в трубочки вареную сгущенку..мммммм...куснаааааа)))))