hohluska
hohluska
Регистрация
12 ноября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

hohluska

9 августа 2010 г.

Оксана, доброго вам здоровья! Оксана, у меня возникла проблема с варкой сиропа. Я пользуюсь финским обыкновенным сахаром (живу в Ф-дии) и вот как обычно стала варить сироп для варенья : 1 стакан (250г) вскипятила в кастрюле, медленно всыпала сахарный песок, варила сначала на сильном огне - пенилось, но кактаковой пены нет. А потом это получилось не сиропом , а какой то белой гущей.Сахар как будто и не расстворился. Может быть этот сарах через чур очищенный и надо больше воды? Оксана, подскажите, пожалуйста! Прочту ваши комментарии через часа 3. Заранее спасибо!

Крымские чебуреки

Крымские чебуреки

28 680 177 Средний
22 мая 2010 г.

Доброго здравия всем всем! Олеся, спасибо вам за сайт , за добрые отношениея на сайте! Хозяюшки, современных рецептов чебуреков уже много и на этом сайте, но хочу напомнить, что это народное блюдо крымских татар, которые были все мусульманами и алкоголь не употреблюли ни в какаком виде (блюде). Яйца в народных рецептах тоже редно встречаются .А вот зелень укропа,петрушки это обязательно. А именно этот рецепт самый , что ни на есть народный .

14 мая 2010 г.

a_beer Ох, как смачно! a_good Помню этот рецепт. Мои тёти так же засаливали сало ранней осенью. a_friends

Крымские чебуреки

Крымские чебуреки

28 680 177 Средний
14 мая 2010 г.

Действительно, это настоящий рецепт крымских татар . Только вчера делала чебуреки. Я делаю тесто на картофельном отваре или просто на кипячённой воде. ( Это же тесто использую и для вареников и пельмений) В фарш кладу зелень укропа и развожу водой всю порцию фарша. А потом ещё понемногу добавляю воды порционно. А чтобы начинка не была сыровата её не надо много класть . Вот вчера в последний чебурек положила оставшийся фарш ,-он и получился сыроватым. Олеся, спасибо за прекрасный сайт !

3 апреля 2010 г.

Оригинальный пирог a_daisy Заложу в закладки! a_photo

Бабушкин кулич

Бабушкин кулич

2 10 15 Средний
2 апреля 2010 г.

Доброго всем здоровья !
Ирина, все куличи очень красивые, стеночки чууть прижаренные!
Вчера и я пекла куличи. Для форм использую металические баночки от фруктовых компотов и
сгущенного молока.
Стенки куличей получились бледные, вроде как сыроватые , а внутри пропеклись хорошо!
В чём дело? - не могу понять.
Хозяюшки, может кто подскажет?!
Храни Вас Бог!
Светлой и радостной Пасхи всем!

15 марта 2010 г.

И ещё, вспомнила! Не так давно мне рассказали о закусрчном торте, верхний слой,которого был авокадо с чем-то, наверное со сливками, а может с мягким сыром! Олеся, может быть вы попробуете и с пюре и с авакадо?

15 марта 2010 г.

a_smile C такими постными блюдами и вегетариацами можно стать!
В прошлом году у меня так сыновья "соблазнились" держать пост! a_good a_Bravo
Обязательно приготовлю ! a_good

Торт "Клюквенный"

Торт "Клюквенный"

4 48 25 Легкий
13 марта 2010 г.

Красивый тортик! И вкус новый - с кислинкой !Замечательно! a_smile

13 марта 2010 г.

Пирог выше всяких похвал! Я делаю похожий с яблоками на Рождество, Новый Год ! a_Bravo

11 марта 2010 г.

Спасибо за рецепт!Прочла и сразу же решила испечь в подарок подруге,она большая любительница кофе. a_smile

8 марта 2010 г.

Очень интересный рецепт! Иногда не хочется заводиться с маслом, а баклажаны уже лежат в холодильнике...Вот и удобный рецепт!Молодец!Спасибо за новый рецепт! a_rose

11 февраля 2010 г.

Доброе время суток! Дорада очень вкусная рыба, и когда бываем в Испании, Италии всегда покупаем и жарим-жарим! Можно по теме спросить? Уже прошлой весной, отдыхали на Гран Канарии и покупали рыбу прямо у рыбаков, несколько раз они предлагали мурену, но как её готовить я не знаю и не решилась купить. Может быть кто знает? Хохлушка

7 февраля 2010 г.

Олеся, у Вас действительно замечательные рецепты! Сегодня на ужин приготовила куриные ножки... Очень-очень вкусные получились. Праздник живота! Ведь сегодня последний день ,когда можно кушать мясо,постящемся! Доброго Вам здравия и вашей команде!