hohluska
Оксана, доброго вам здоровья! Оксана, у меня возникла проблема с варкой сиропа. Я пользуюсь финским обыкновенным сахаром (живу в Ф-дии) и вот как обычно стала варить сироп для варенья : 1 стакан (250г) вскипятила в кастрюле, медленно всыпала сахарный песок, варила сначала на сильном огне - пенилось, но кактаковой пены нет. А потом это получилось не сиропом , а какой то белой гущей.Сахар как будто и не расстворился. Может быть этот сарах через чур очищенный и надо больше воды? Оксана, подскажите, пожалуйста! Прочту ваши комментарии через часа 3. Заранее спасибо!
Доброго здравия всем всем! Олеся, спасибо вам за сайт , за добрые отношениея на сайте! Хозяюшки, современных рецептов чебуреков уже много и на этом сайте, но хочу напомнить, что это народное блюдо крымских татар, которые были все мусульманами и алкоголь не употреблюли ни в какаком виде (блюде). Яйца в народных рецептах тоже редно встречаются .А вот зелень укропа,петрушки это обязательно. А именно этот рецепт самый , что ни на есть народный .
Ох, как смачно!
Помню этот рецепт. Мои тёти так же засаливали сало ранней осенью.
Действительно, это настоящий рецепт крымских татар . Только вчера делала чебуреки. Я делаю тесто на картофельном отваре или просто на кипячённой воде. ( Это же тесто использую и для вареников и пельмений) В фарш кладу зелень укропа и развожу водой всю порцию фарша. А потом ещё понемногу добавляю воды порционно. А чтобы начинка не была сыровата её не надо много класть . Вот вчера в последний чебурек положила оставшийся фарш ,-он и получился сыроватым. Олеся, спасибо за прекрасный сайт !
Оригинальный пирог Заложу в закладки!
Доброго всем здоровья !
Ирина, все куличи очень красивые, стеночки чууть прижаренные!
Вчера и я пекла куличи. Для форм использую металические баночки от фруктовых компотов и
сгущенного молока.
Стенки куличей получились бледные, вроде как сыроватые , а внутри пропеклись хорошо!
В чём дело? - не могу понять.
Хозяюшки, может кто подскажет?!
Храни Вас Бог!
Светлой и радостной Пасхи всем!
И ещё, вспомнила! Не так давно мне рассказали о закусрчном торте, верхний слой,которого был авокадо с чем-то, наверное со сливками, а может с мягким сыром! Олеся, может быть вы попробуете и с пюре и с авакадо?
C такими постными блюдами и вегетариацами можно стать!
В прошлом году у меня так сыновья "соблазнились" держать пост!
Обязательно приготовлю !
Красивый тортик! И вкус новый - с кислинкой !Замечательно!
Пирог выше всяких похвал! Я делаю похожий с яблоками на Рождество, Новый Год !
Спасибо за рецепт!Прочла и сразу же решила испечь в подарок подруге,она большая любительница кофе.
Очень интересный рецепт! Иногда не хочется заводиться с маслом, а баклажаны уже лежат в холодильнике...Вот и удобный рецепт!Молодец!Спасибо за новый рецепт!
Доброе время суток! Дорада очень вкусная рыба, и когда бываем в Испании, Италии всегда покупаем и жарим-жарим! Можно по теме спросить? Уже прошлой весной, отдыхали на Гран Канарии и покупали рыбу прямо у рыбаков, несколько раз они предлагали мурену, но как её готовить я не знаю и не решилась купить. Может быть кто знает? Хохлушка
Олеся, у Вас действительно замечательные рецепты! Сегодня на ужин приготовила куриные ножки... Очень-очень вкусные получились. Праздник живота! Ведь сегодня последний день ,когда можно кушать мясо,постящемся! Доброго Вам здравия и вашей команде!