Anutta
Ммм..) Попробую сегодня... Выглядит очень вкусно)
Странно, что я раньше в этой теме не отписалась..
Регулярно готовлю эти печеньки, спасибо, Верочка)
ААААААААААА!!!!
веруся
почти выздоровела, только насморок остался) а твоё?
веруся
спасибо) Та ничего, может это я что перепутала, либо муки много положила, либо ещё чего) даже без чая- супер) как мини бисквитики) обалденные, правда)
Ох) В общем, замесила я тесто...Оно у меня получилось очень густым, замешивать его можно было спокойно. Я только начала думать, как его разбавить, что бы оно хоть чуть-чуть текло (нужно же его как то выдавливать), звонок в дверь. Пришли подружки, проведать (я болею; во, блин, какие заботливые, не могли прийти на 20 минут позже). Открыла я дверь, и пока они раздевались, вывалила тесто на противень ложкой, сформировав штук 15 бесформенных лепёшек))) Всё получилось (не считая внешнего вида ), вкуснятина неописуемая
веруся
ооооо, очередная вкусняшка от Вас) уверена, что получится, сделаю в ближайшем будущем) с НГ Вас
веруся
всё- равно кривые и Вас! спасибо за Ваши рецепты, продолжайте в том же духе) счастья, любви и успеха во всех начинаниях
Morvolna
Ксюш, с консервированными абрикосами попробуй) у меня мама закатывает, поэтому с ними чаще делаем)
А у нас в семье такой торт "Избушкой" кличут. И когда нет вишни, делаем с абрикосиками, тоже вкусно) Разрез чуть позже- до торта ещё не добрались, все спят после хорошей ночи Кстати, всех поздравляю с новым годом! Счастья вам, любви, и успеха во всех делах
переделала)
Morvolna
а если силиконовой формы нет, то в чём ещё можно? печь буду в СВЧ, у подруги, т.к. у неё нет духовки...вернее, после наших печенек- уже нет...
Morvolna
классно) 2 вопроса: можно ли печь в железной форме? и можно без сиропа?
веруся
спасибо
ок
веруся
у Вас такие высокие, ровные, красивые...а у меня..косо-криво но вкуууусно
хотелось сладкого, а на улице- мороз и вьюга, брр, поэтому- без крема
веруся
Ваши рецепты всегда самые- самые!
приготовила) вкуснятина обошлась без крема.. они у меня сначала подошли, а потом опустились очень))
Vendetta
настоящий
только если вы любите хрустящий- то лучше его не оставлять в холодильнике на ночь, а есть через час- два, потому что когда наполеон пропитываеется этим кремом- становится мягким)
kukushka
попробуйте, ОЧЕНЬ вкусно
"сигареты"
это что?
taniasan
первый наполеон комом
хотела белый, но к сожалению не получился..наверное, нужно температуру больше ставить, а выпекать меньше по времени. и в крем не такие оранжевые желтки нужно, как у меня были..
кстати, это мой первый наполеон в мои 13, и я пока не знала что коржи вилкой тыкать нужно, и мама мне сказала об этом только на 8 корже..(делила тесто на 6, а получилось 11) поэтому вот они без крема:
Оооо, как раз то что нужно! бисквит Францискин пока не смогу спечь, уверена, потом спеку..
а вот это- то что нужно! В воскресение нагряну с отчётиком
tusya
если вы считаете. что у Вас криво- посмотрите на мою фотку
tusya
класс!
веруся
да-да, именно из-за этого- уж очень хотелось их попробовать! Тесто сырое кстати тоже вкусное
Спасибо тебе за рецепт!
Очень-очень-очень-очень-очень вкусное! Я прям не знаю, как выразить свой восторг! Спасибо огромное
ммм)
сорри за плохую фотку- фотик разрядился, если сфоткала(
Ну, это, шахматный рисунок немножко не получился...
Наконец-то фотик зарядила и юэсбишку нашла! Ура))
Отчитываюсь! Свеженькие, только что приготовлены) 4 раз! Вкуснотищаааа!
Вкуснятина неимоверная!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге..Правда, шахматный рисунок не получился, ну и ладно..Зато ВКУСНО!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
Получилось- супер! Вкуснятина просто! Спасибо большое за рецептик!
Даааа, я сделала это! Получились! Суперские! Только брала не готовый кофе, а растворимый в пакетике, вмешала его в тесто, как и муку))
Фотку попозже скину, как фотик зарядится!
Всем привет! Меня зовут Аня, мне 13 лет. Недавно наткнулась на Ваш сайт, Олеся, а тут всё такое вкусное на вид, что решила попробовать что- нибудь спечь. Спекла уже несколько видов печенья с форума, рулет "Двухцветный", торт "Медовик". Всё получилось как надо! Вчера мама звонит и говорит: -"Анют, через час придут гости, спеки что- нибудь вкусненькое". Ну, я есте-нно сразу полезла на Ваш сайт и когда увидела этот рецепт, решила попробовать) Форма наша потекла, яиц дома было 3 штуки, так что пришлось делать на пол порции и печь в протевне. И что вы думаете?! Всё получилось супер! Когда этот..коржик спёкся, я его порезала на маленькие кусочки и получились замечательные вкуснейшие печеньки! Гости были в восторге! Спасибо Вам за прекрасные рецептики :)
Супер :) Осталось только дождатся ближайшего праздника :)