anikram
Блинчики и вправду получаются чудесные - тоненькие, румяные и оч-чень вкусные!
В первый раз меня постигла такааааааааааая неудача - подгорел, не поднялся... Через три недели, успокоившись, я снова взялась за этот пирог)))))))))))))))))))))))) Классно получился. Пойду доем последний кусочек
Дорогая Олеся, уже второй год любуюсь Вашим сайтом, рецептами, пробую готовить. А еще меня восхищают снимки. Все выставлено очень просто, но с большим вкусом, и, главное, - качество снимков просто прекрасное. Прям глаз радуется!
классный кекс, что и говорить. готовила с замиранием сердца, потому как ни разу подобное не пекла. мои уплели за вечер! а я так и не съела ни кусочка, но не жалею - теперь-то я таких сто штук могу сделать. ужасно собой горжусь!
великолепно, поздравляю вас. ну и маму, конечно!
ой, девочки, напрасно вы против кролика! прекрасное мясо! а если наутро еще и зажелируется (если останется в кастрюльке, конечно))))) - м-м-м! спасибо, Олеся - классная заливочка
весь свой отпуск баловала своих домашних блюдами с сайта, каждый день - что-нибудь новенькое пробовала. но вот лазанья меня просто покорила. было невероятно вкусно!
обожаю супы-пюре! а из фасоли вообще получаются шедевры. а как все у Вас нарядно-то, Олеся!
Я сделала фарш без риса - в грибы добавила тертый сыр, майонез, чесночок и вбила яичко. Из кабачков сделала не чашечки, а кольца, т.е прорезала насквозь. Форму закрыла фольгой и в духовку. Получилось вкусно! Целый день хожу, горда собою.