Лапунюшка
Лапунюшка
Регистрация
11 августа 2009 г.

Рейтинг за все время

10 57

Лапунюшка

Дымляма (димляма)

Дымляма (димляма)

33 116 75 Легкий
19 октября 2009 г.

Спасибочки, учту. a_rose

19 октября 2009 г.

Обожаю борщечек да с чесночком! a_good

Дымляма (димляма)

Дымляма (димляма)

33 116 75 Легкий
19 октября 2009 г.

Юлечка, а можно это блюдо готовить из конины? Пару лет назад меня угостили котлетами из этого мяса - и я в него просто влюбилась. Готовлю ещё конину тушеную, но хочется чего-нибудь особенного. a_rose a_rose a_rose

18 октября 2009 г.

Рулетик быстро готовится. И, наверняка, ещё быстрее исчезает с тарелок? a_rose

17 октября 2009 г.

Курочка - просто класс!!! Супер!!! Выше всяких похвал!!!

13 сентября 2009 г.

Я тоже как-то попробовала такое чудо - теперь заявки от домашних только на этот пирог. Правда в тесто я еще пару яиц добавляю - тогда посочнее получается. a_daisy a_daisy a_daisy
Попробуйте на ночь (если останется) пирог поставить в холодильник - ещё вкуснее будет!!! А можно его делать также и с другими фруктами или ягодами. a_oops

6 сентября 2009 г.

Пжалста!

6 сентября 2009 г.

Готовила такую закусочку. Только я к кабачкам добавила болгарский перчик, огурчик и капусту, а ещё много-много петрушки. Получилось просто СУПЕР!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

5 сентября 2009 г.

Кушайте на здоровье! a_girl_blush a_girl_blush a_girl_blush

5 сентября 2009 г.

Я люблю любую выпечку с фруктами.

5 сентября 2009 г.

Спасибочки за отзыв! a_daisy

4 сентября 2009 г.

А если в такой фарш добавить ещё и рыбную консерву (сайру в масле)!!! Будет просто объеденье! a_girl_blush a_vkusno a_vkusno

22 августа 2009 г.

Кто хотя бы раз попробовал батон домашнего приготовления, уже не сможет есть хлеб из магазина. a_daisy

Овощной плов

Овощной плов

19 101 96 Легкий
18 августа 2009 г.

А я вместо грибов добавляю баклажаны. Овощи обжариваю на растительном масле до полуготовности поотдельности и выкладывю в казанок слоями: лук, баклажаны, морковь, перчик, помидоры, чеснок. Самый верхний слой - полувареный рис. Добавляю воды и довожу до готовности риса. Можно подавать на стол в горячем виде. А холодный "плов" ещё вкуснее. a_daisy a_girl_yes a_Bravo

Пирожные "Персики"

Пирожные "Персики"

10 169 139 Легкий
17 августа 2009 г.

Я пеку "Персики" уже очень давно. На все юбилеи и большие праздники нет лучше выпечки. Вкусно и сногсшибательный внешний вид. Всегда пользуются огромной популярностью у гостей. Так как выпекать приходится большое количество (мой рекорд - 100 штук), в один день пеку заготовки, а на другой день склеиваю, крашу и т.д., и т.п. И ещё, на 10 "Персиков" я замешиваю полторы порции теста. Тогда они поражают и своими размерами.

15 августа 2009 г.

А я добавила еще огурчик так же тонко порезанный и болгарский перчик. Тоже вкусненько!!!

15 августа 2009 г.

Это нечто невообразимое!!! Запахи по кухне - посто сводят с ума! А на вкус ещё лучше! Единственное, в тесто добавила 1 яйцо и стакан сахара - наша семья бо-о-о-о-льшие сладкоежки.

15 августа 2009 г.

А ещё можно филе не кубиками нарезать, а тонкими пластами. И так же их выдержать в соусе.