Лапунюшка
Спасибочки, учту.
Обожаю борщечек да с чесночком!
Юлечка, а можно это блюдо готовить из конины? Пару лет назад меня угостили котлетами из этого мяса - и я в него просто влюбилась. Готовлю ещё конину тушеную, но хочется чего-нибудь особенного.
Рулетик быстро готовится. И, наверняка, ещё быстрее исчезает с тарелок?
Курочка - просто класс!!! Супер!!! Выше всяких похвал!!!
Я тоже как-то попробовала такое чудо - теперь заявки от домашних только на этот пирог. Правда в тесто я еще пару яиц добавляю - тогда посочнее получается.
Попробуйте на ночь (если останется) пирог поставить в холодильник - ещё вкуснее будет!!! А можно его делать также и с другими фруктами или ягодами.
Пжалста!
Готовила такую закусочку. Только я к кабачкам добавила болгарский перчик, огурчик и капусту, а ещё много-много петрушки. Получилось просто СУПЕР!!!
Кушайте на здоровье!
Я люблю любую выпечку с фруктами.
Спасибочки за отзыв!
А если в такой фарш добавить ещё и рыбную консерву (сайру в масле)!!! Будет просто объеденье!
Кто хотя бы раз попробовал батон домашнего приготовления, уже не сможет есть хлеб из магазина.
А я вместо грибов добавляю баклажаны. Овощи обжариваю на растительном масле до полуготовности поотдельности и выкладывю в казанок слоями: лук, баклажаны, морковь, перчик, помидоры, чеснок. Самый верхний слой - полувареный рис. Добавляю воды и довожу до готовности риса. Можно подавать на стол в горячем виде. А холодный "плов" ещё вкуснее.
Я пеку "Персики" уже очень давно. На все юбилеи и большие праздники нет лучше выпечки. Вкусно и сногсшибательный внешний вид. Всегда пользуются огромной популярностью у гостей. Так как выпекать приходится большое количество (мой рекорд - 100 штук), в один день пеку заготовки, а на другой день склеиваю, крашу и т.д., и т.п. И ещё, на 10 "Персиков" я замешиваю полторы порции теста. Тогда они поражают и своими размерами.
А я добавила еще огурчик так же тонко порезанный и болгарский перчик. Тоже вкусненько!!!
Это нечто невообразимое!!! Запахи по кухне - посто сводят с ума! А на вкус ещё лучше! Единственное, в тесто добавила 1 яйцо и стакан сахара - наша семья бо-о-о-о-льшие сладкоежки.
А ещё можно филе не кубиками нарезать, а тонкими пластами. И так же их выдержать в соусе.