Blackberry
Анетка
Спасибо большое за рецепт Просто класс
Скажите, а сколько примерно у вас муки ушло на тесто?
feuerpferd6
Потрясающий тортик!
Спасибо за рецепт
Ваааау! Похоже это великолепие на фотке превратило меня в рыбу- у меня просто нет слов!
Просто совершенство!
Елена,торт бесподобно красивый,безупречно оформлен А уж вкус...
Спасибо большое за рецепт Может быть когда-нибудь отважусь
Аня,это просто нечто! нечто невообразимо оригинальное, аппетитное и вкусное
Спасибо большое за рецепт
МамусьВикусь
Виктория, спасибо за рецепт!) Обязательно буду готовить))
А чем таким вкусным маффинчики политы сверху?)
Анют, я просто балдееею от твоих рецептов Что ни рецепт,то просто -
Пора бы мне их уже опробовать, а не просто глазеть и облизываться
Чуть не забыла! Это тебе
Shkoda
Танечка,спасибо огромное за рецепт!
Ооочень понравилось)) Подружки уплетали за обе щеки, позабыв о своих диетах
Julia_raz
Юлия, очень жаль,что не вышло Возможно проблема в твороге, я брала Дмитровский (1,8%). Какой вы использовали?
Strepyxa N
Наталья,спасибо Вам за столь чудесный блокнотик
Не раз пользовалась Вашими рецептами, но забывала отчетаться
Теперь исправлюсь
begi
Валентина,спасибо за рецепт,всем очень понравилось
Получился не такой красвай как у Вас Думаю, что в следующий раз лучше получится
begi
Валентина, огромное спасибо за рецепт! Представляю, как это вкусно
,обязательно приготовлю ))
Скажите, а можно ли их выпечь в духовке? Жареное у нас неочень жалуют
Хадижа Shahin
Хадижа, они называются ready-mix for sponge cake или Sponge Readymix
Shkoda
Танечка, спасибо огромное за такой потрясный рецепт!
Вся семья в гастрономическом шоке
, это действительно самый вкусный чиз - такой нежный и воздушный, будто облачко кушаешь
Пекла еще брату на работу- там тоже все прибалдели ))))
Держи отчетик
illusia
ух,так они еще аппетитнее! Такие красивые и аккуратные
, спасибо большое за отчет
Рада,что понравились
gerda077
Helenka
Наде-ль-на
litvin
feuerpferd6
Natusch
Натуля52
Спасибо большое! Очень приятно слышать похвалу от таких хозяек
Natusch
Наталия, я думаю,что можно взять и творожную массу,но я бы тогда уменьшила количество сахара и масла ,хотя это по вкусу
Олюка
Оля, спасибо вам огромное за рецепт! Потрясное,восхитительное, великолепное и еще кучу других эпитетов заслуживает это тесто
Это мои первые в жизни пирожки, и вроде вышло вполне удачно ) Буду совершенствоваться и печь еще, конечно же, из вашего теста.
Огромное спасибо за ответ) Извините меня, что надоедаю, но у меня назрел еще один вопрос)) Я немного засомневалась- подойдет ли мне такой рецепт коржей для торта. Коржи я буду прослаивать шоколадной начинкой 3-х видов ( белый,молочный и горький шоколад), она будет достаточно плотная ( 100г шоколода на 140-50г сливок). Я решила,что мне понадобится мокрый и сочный корж ( например, как брауниз), но подумала,что это будет уже чересчур. Скажите, мне взять за основу брауниз или воспользоваться другим рецептом ( например бисквитом "Захер" или "Шоколадных пироженых"),при этом пропитав бисквит? Еще раз извините)
Олеся,огромное спасибо Вам за такой чудесный рецепт. :)) Очень хочу приготовить, но прежде хотела бы уточнить некоторые моменты) Я хочу использовать этот рецепт для приготовления торта, и мне необходимо 3 коржа. Скажите, можно ли взять форму мЕньшего размера, соответственно корж будет выше- его возможно будет разрезать?Или же в маленькой форме испечь отдельно 3 коржа? Как будет лучше? Заранее благодарю Вас за ответ)
Сразу вспоминается фильм "Амели" )Главная героиня обожала именно корочку от Кремя Брюле
Спастбо за рецепт
VikaSN
Огромное спасибо за идейку! Такая прелесть- кушать жалко такого ))
Lubimica
Не за что
Я думаю,что если свежий добавлять- будет горчить...Во всяком случае, у меня всегда так - чеснок зверский.
Я использовала гранулированный ( типа "Крошка Чеснок"). Из специй задействовала сладкий и жгучий красный перец( не могу без него, всюду добавляю ). Хотела еще сушеную травку добавить, но не нашла её - запрятала куда-то. Уверена,что с ней получилось бы вкуснее
Lubimica
Елена,огромное спасибо за рецепт!
Недавно купила творог, а он был некачественный. Подумав,что хуже уже не будет, рушила приготовить сыр по вашему рецепту... О чудо!
Из такого отвратительного творога получилась такая вкуснятина!
Я делала с чесноком ( + немного специй) - безумно понравилось.
Только немного изменила рецепт... Масло не люблю, а яйца не ем - вот и обошлась без них. Плавилась масса минуты 3-4 - все прекрасно получилось.
Morvolna
Ксюша, это хорошо,что я сижу, а то бы просто шмякнулась в обморок от такого. Тортик сногшибательный!
Такой состав впечатляющий, и выглядит невероятно....
Вообщем просто - потрясающе!
Тала
Зря вы так) Как говорится : " глаза боятся- руки делают" Уверена,что у вас не торт, а просто шедевреальное объедение получится
ЛюблюПокушать
Надя,вам спасибо! Безумно приятно,когда такие умелые хозяйки пользуются моими рецептами, так еще и кучу приятностей наговорят
Тортик заглядение!
Тала
хмммм,вопросик...
Наталья, во вкусе разницы никакой на мой взгляд . Со сливками получается жирнее,ведь сливки надо брать ~33-35% ,иначе заливка будет жидковатой.
Да и мне кажется,что со сметаной возни меньше
Хотя,думаю,если взять сливки с меньшей жирностью,то можно добавить пудинг ( в пакетиках такой),чтобы все "схватилось" - но такой вариант я еще не пробовала.
Вообщем,как-то так.
Tasha
Наташенька,спасибо большое! Безумно красиво получилось
Идея с персиками - супер ,поделитесь впечатлениями после.
Morvolna
ух ты!Такой красивый и солнечный, а какой аппетитный!
Ксюша,спасибо огромное за похвалу и фото,безумно приятно
KaTyOnA
Екатерина, спасибо большое за рецептик
Как говорит Задорнов : " Только русская женщина может сотворить кулинарный шедевр из того,что завалялось в холодильнике" - это 100% про вас
Маруха
Мариночка, спасибо огромное! Пеките на здоровьеце! Безумно рада,что вам понравилось
С нетерпением жду вашего фото-отчета.
nikulj
Виктория, вы действительно фантазерка! Все ваши рецепты и просты, и доступны, но в тоже время очень необычные и гениальные!
Спасибо большое!
Irishka81
Ирина, Вам спасибо за похвалу!
Маруха
Мариночка,спасибо Вам!
Уверена,что у вас получится на все 100000%. Обязателньо поделитесь впечатлениями
Девочки,спасибо вам всем! Ооооочень рада,что рецепт вам понравился
Обязательно попробуйте!
Как рассказывал мне брат - всем безумно понравилось) Ген. директор съел 2 кусочка, бугалтер тоже 2, а остальным только по одному досталось))
Они готовы взять меня на работу... поваром Вообщем, теперь стабильно 2 раза в месяц должна ему что-то на работу печь - поставили меня перед фактом
Margaika
Спасибо большое Вкус очень нежный - тонкое рассыпчатое тесто+тающая груша+шоколадный соус+ божественная кремовая начинка
Пралинетка
Рада,что понравилось. Спасибо
Pautina
Спасибо Сочетание действительно удачное, прямо как вишня + шоколад или апельсин + шоколад.
elena_110
Спасибо большущее
Опробуйте рецептик,уверена,что вам понравится
Olenjka
Cпасибо огромное за рецепт
Скажите, а сколько примерно творога выходит?
Действительно очень вкусный и красивый пирог,огромное спасибо за рецепт.
Тесто просто тает во рту,а начинка очень ароматная.
Вот что у меня получилось.