Светланка_н
Благодаря советам Оксаночки, я тебя лю
ой ...как приятно
Оксана, поделитесь секретом. Как солить рыбу целиком?
Ааааааа
![]()
![]()
Ну наконец-то у меня получилось то, что нужно. Благодаря советам Оксаночки, я тебя лю
![]()
Рыбку солила целую, потом она замечательно разрезалась. Вот результат:
А как её целиком солить? Пролистала всю тему, так и не нашла.
Огромная благодарность за рецепт! Делала как написано, получилось все супер! Гуся смели так быстро, что даже не успела сфотографирывать!
Наконец-то, дождались нового интересного рецептика от тетушкиЕсли я не ошибаюсь, это аджика. И её можно сделать самим, вот: viewtopic.php?f=76&t=721! В принципе все понятно, но что такое
1 ст.л. янимиКонечно не хочется нарушать рецептуру, но если возможно, можно ли это заменить чем-либо, или вообще без яними?
Светланка_н
у меня такой проблемы не возникало ни разу. Хоть рыба вся и привозная и замороженная, но еще никогда мне не попадался такой курьез. Если вы сами установили причину, тогда ищите рыбу. Удачи!
А может рыбу не до конца размораживать нужно?
Да я сначала тоже так думала. Купила опять селёдку, разморозила, а она уже разваливается.. Видимо надо рыбу хорошую искать.)
Спасибо большое за ответ.) Я ещё раз попробую, только сначала найду рыбу хорошего качества, а то мне с той чесно признаюсь не повезло. И соль у меня йодированная была, но там написано что она подходит для любых видов консервации. Держала 18 часов, но думаю что не из-за этого. Как только получится всё правильно кину отчётик.
На выходных делала селёдку - не получилась. Развалилась нафиг вся. Подскажите пожалуйста какую надо брать рыбу в магазине свежую или можно мороженую?
О боже! Как красиво! Утащила кусок! А какой насадкой так замечательно надпись нарисована?
Да закрашивать надо внутри квадрата.)
Спасибо, очень приятно! У меня был противень прямоугольной формы диаметром (точно не помню) 30х20 кажется. А торт 30х30. Поэтому приходилось выпекать ещё по одному белому и черному коржу и докладывать. Коржи разрезала на двое. Пропорции: Тесто для шоколадного коржа: 8 яиц, 2 стакана сахара (4оо г.), 250 г сл. масла (мягкого), 2 стакана муки , 1 п.разрыхлителя, 6-8 ст.л. какао. Тесто для ванильного коржа: все то же самое, только заменить какао пакетиком ванилина, плюс добавить 2 ст.л. крахмала (у меня картофельный).
Формы для шоколада это конечно чудесно, но я думаю эффект будет не тот. Я доску рисовала шоколадом. Сначала перенесла контуры доски, включая буквы и цифры на полях на пергамент. Перевернула лист. Растопила темный шоколад на паровой бане, залила в файл, отрезала кончик и обрисовала квадраты по контуру. Тоже самое сделала с белым шоколадом. Им же, при помощи зубочистки нарисовала цифры. Убрала в холодильник на два часа. Достала. Залила в файл темный шоколад, дорисовала поля. Убрала обратно в холодильник. Потом взяла другой лист пергамента, перевернула на него доску. Сняла трафарет. Аккуратно переложила доску на торт. Всё.)
Нет, я форму спецальную для отливки покупала.
Девочки, зацените доску! Два дня с ней возилась. Вот:Дома не успела сфотографировать. Делали снимок без меня уже на торжестве, так что сильно не ругайте.)А это без масштабирования: торт (http://s61.radikal.ru/i171/1109/85/bcbc5b80053d.jpg)Тортик вышел, как мне потом сказали, на 6 кг.)
Вот и я с хлебушком! Большое спасибо! Благадаря этому рецепту, хлеб теперь не покупаем. Домашнее лучше чем магазинное. Немного изменила рецептуру - заменила молоко на воду.
не, я обычную использовала (у меня тоже раскисли).. я тоже как и выше думаю из-за сорта это..
Недавно знакомая дала похожий рецепт. Вчера закатала две банки на пробу. Почему-то огурцы мягкими стали.. У меня два вопроса: заливают ли их кипящим рассолом и через какое время после закатки их можно есть?
Спасибо! В пост самое то!
Первый раз такое вижу! Супер! Утащила!
Очень красиво получилось! Спасибо за фото!
Рада, что рецептик пригодился!
Спасибо, замечательный рецепт!
Я брала ваниль, но можно взять и ванильный сахар только тогда не нужно добавлять обычный, а то слишком сладко получится. Я вобще сахар в бисквит не ложила.)
Спасибо большое! Да - торт супер шоколадный!
Такой красивый! Утащила в закладки!
Вкуснотища, муж просто обожает мясо - обязательно приготовлю. Рецепт лёгок и великолепен. Спасибо за идею!