Chaotic
Chaotic
Регистрация
23 апреля 2023 г.

Рейтинг за все время

0 0

Chaotic

Отбивные из фарша

Отбивные из фарша

67 220 278 Легкий
5 мая 2023 г.

Спасибо за идею! Куда более полезный вариант чем котлеты - котлеты не жалую потому что считаю хлеб вредным, а в большинстве рецептов котлет добавляют хлебный мякиш.

5 мая 2023 г.

А уксус не разбавленный брать? Просто столовый уксус?
Такой странный рецепт - даже не верится что можно приготовить без духовки кекс. Надо будет попробывать. 

Бешбармак

Бешбармак

18 321 167 Средний
5 мая 2023 г.

Бешбармак без конской колбасы казы это не бешбармак, но в России почему то мясо лошадей не продается разве что может в халяльных магазинах по Москве можно гайти где нибудь. Я всегда сама варю казы 3 часа и 3 вида мяса кладу - конину и баранину и говядину. Казы, говядину и конину варю вместе в большой кастоюле и потом в этом же бульоне варю сочни. Баранину лучше отваривать  в другой посуде из за специфического запаха баранины и потом добавить порезав мясо тонкими ломтями. Можно и без баранины вовсе обойтись, но какой же бешбармак без конской жирной колбасы казы?! Так же к бешбармаку бульон следует подавать в отдельной глубокой тарелке. Честно говоря готовить беш без казы смысла вовсе не вижу - когда не аутентично это совсем не то получится абсолютно.

"Мышиная атака"

"Мышиная атака"

30 123 32 Легкий
25 апреля 2023 г.

Почему не полезно то? Все ингредиенты полезные. Разве что смотря какой майонез взять - главное что бы состав был натуральным без химии. Я знаю парочку марок майонеза с  абсолютно натуральным составом. Ну или самостоятельно можно майонез сделать.

23 апреля 2023 г.

Вы не уточняете в какой именно форме добавлять чеснок - рубленным или целыми дольками? Я иногда в некоторые блюда добавляю целые зубчики чеснока незадолго до готовности - это придает пикантный чесночный оттенок блюду, но при этом нет назойливого  сильного чесночного запаха

23 апреля 2023 г.

Надо будет поэкспериментировать с сахарозаменителем. У кого нибудь был опыт приготовлерия этой кашки с сахарозаменителем "сладис" например? Как бы  рассчитать дозировку 🤔

23 апреля 2023 г.

Огромное спасибо что поделились секретом - получилось настолько хорошо что у меня теперь что то вроде звездной болезни - после того как попробывала ваш рис приготовить я сходила в один ресторан который считается одним из самых лучших и дорогих японских ресторанов в городе и очень была разочарованна тем что могу приготовить рис в триллиард раз вкуснее чем их повара)) так что я вас теперь виню что вы мне тот вечер в ресторане очень сильно  испортили)))

23 апреля 2023 г.

Я готовила это блюдо используя для жарки сливочное масло. После готовности тоже положила в супчик солиный кусок сливочного домашнего масла - получилось фантастически вкусно и сытно.

23 апреля 2023 г.

Сегодня или завтро планирую приготовить это, но с небольшими изменениями в рецепте - вместо растительного масла буду использовать сливочное домашнее масло, надеюсь это придаст блюду легкую сливочную нотку. Растительные масла использовать не люблю не только из за их вкуса, но и потому что они очень вредные если они рафинированные и дезодорированные. К растительным маслам я отношусь с крайним предубеждением ежели они не холодного отжима, но масла холодного отжима астрономически дорогие и жарить на них что ли бо я никогда не пробовала, использую из исключительно как заправку к салатам. 

Спасибо за то что поделились рецептом.

Борщ украинский

Борщ украинский

64 602 261 Легкий
23 апреля 2023 г.

Спасибо за рецепт - уже неоднократно готовила именно по вашему рецепту - очень вкусно получается. Правда теперь появилась проблема - все остальные борщи приготовленные другими людьми или в ресторане мне теперь кажутся не вкусными по сравнению с вашим)) каждый раз пробуя другие борщи я думаю теперь что в сотни раз лучше ресторанных поваров готовлю))  

23 апреля 2023 г.

Готовила пару раз этот суп - получилось великолепно просто - сначало долго была в нереоительности из за того что перечень ингридиентов был на мой взгляд очень странным - молоко и семга)) но получилось очень вкусно - благодарю за этот рецепт!