Chaotic
Спасибо за идею! Куда более полезный вариант чем котлеты - котлеты не жалую потому что считаю хлеб вредным, а в большинстве рецептов котлет добавляют хлебный мякиш.
А уксус не разбавленный брать? Просто столовый уксус?
Такой странный рецепт - даже не верится что можно приготовить без духовки кекс. Надо будет попробывать.
Бешбармак без конской колбасы казы это не бешбармак, но в России почему то мясо лошадей не продается разве что может в халяльных магазинах по Москве можно гайти где нибудь. Я всегда сама варю казы 3 часа и 3 вида мяса кладу - конину и баранину и говядину. Казы, говядину и конину варю вместе в большой кастоюле и потом в этом же бульоне варю сочни. Баранину лучше отваривать в другой посуде из за специфического запаха баранины и потом добавить порезав мясо тонкими ломтями. Можно и без баранины вовсе обойтись, но какой же бешбармак без конской жирной колбасы казы?! Так же к бешбармаку бульон следует подавать в отдельной глубокой тарелке. Честно говоря готовить беш без казы смысла вовсе не вижу - когда не аутентично это совсем не то получится абсолютно.
Почему не полезно то? Все ингредиенты полезные. Разве что смотря какой майонез взять - главное что бы состав был натуральным без химии. Я знаю парочку марок майонеза с абсолютно натуральным составом. Ну или самостоятельно можно майонез сделать.
Вы не уточняете в какой именно форме добавлять чеснок - рубленным или целыми дольками? Я иногда в некоторые блюда добавляю целые зубчики чеснока незадолго до готовности - это придает пикантный чесночный оттенок блюду, но при этом нет назойливого сильного чесночного запаха
Надо будет поэкспериментировать с сахарозаменителем. У кого нибудь был опыт приготовлерия этой кашки с сахарозаменителем "сладис" например? Как бы рассчитать дозировку
Огромное спасибо что поделились секретом - получилось настолько хорошо что у меня теперь что то вроде звездной болезни - после того как попробывала ваш рис приготовить я сходила в один ресторан который считается одним из самых лучших и дорогих японских ресторанов в городе и очень была разочарованна тем что могу приготовить рис в триллиард раз вкуснее чем их повара)) так что я вас теперь виню что вы мне тот вечер в ресторане очень сильно испортили)))
Я готовила это блюдо используя для жарки сливочное масло. После готовности тоже положила в супчик солиный кусок сливочного домашнего масла - получилось фантастически вкусно и сытно.
Сегодня или завтро планирую приготовить это, но с небольшими изменениями в рецепте - вместо растительного масла буду использовать сливочное домашнее масло, надеюсь это придаст блюду легкую сливочную нотку. Растительные масла использовать не люблю не только из за их вкуса, но и потому что они очень вредные если они рафинированные и дезодорированные. К растительным маслам я отношусь с крайним предубеждением ежели они не холодного отжима, но масла холодного отжима астрономически дорогие и жарить на них что ли бо я никогда не пробовала, использую из исключительно как заправку к салатам.
Спасибо за то что поделились рецептом.
Спасибо за рецепт - уже неоднократно готовила именно по вашему рецепту - очень вкусно получается. Правда теперь появилась проблема - все остальные борщи приготовленные другими людьми или в ресторане мне теперь кажутся не вкусными по сравнению с вашим)) каждый раз пробуя другие борщи я думаю теперь что в сотни раз лучше ресторанных поваров готовлю))
Готовила пару раз этот суп - получилось великолепно просто - сначало долго была в нереоительности из за того что перечень ингридиентов был на мой взгляд очень странным - молоко и семга)) но получилось очень вкусно - благодарю за этот рецепт!