Elenia
У меня была спельтовая мука. Сверху посыпала керобом и готовила без сахара (вишни были домашние в собственном соку).
Спасибо за Ваш рецепт! Мне ну очень понравился и эффект был ВАУ от разреза
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что ответили! Я на максимальную мощьность включала) Совсем не густеет( На 50 мл нутового навара 200 мл оливкового масла добавляла!
Второй раз делаю и второй раз жидкий-жидкий!!! Как, как он у Вас, Олеся, выходит густым, ума не приложу Хоть у меня мощный блендер!
Спасибо за рецепт! Очень понравился тортик! Я добавила меньше сахара и в крем только 100 гр шоколада. Верхний слой не делала. в следующий раз обязательно сделаю и отпишусь!)
Большое спасибо за рецепт! Часто готовим) Стал фаворитом на обеденном столе!
Очень вкусный суп! Спасибо!
Приготовила эти пирожные. Делала все по рецепту! Вышло очень вкусно, а еще - это очень красиво!!! Украшение стола! Спасибо большое за рецепт! Вкус детства! Кстати, пекла при 190 градусов 15 мин. Твердыми не были!
Аж слюни потекли))) Спасибо за рецепт в Вашем исполнении! Будем творить!
Только что сделала курочку по этому рецепту! Очень вкусно вышло! Уже 3 куска съела))) Единственное, у меня не было пармезана, поэтому его просто не добавила. И, вместо йогурта, взяла сметану! Спасибо большое за рецепт! Уже много чего перепробовала с Вашего сайта. Сегодня решила зарегистрироваться, чтобы наконец-то оставить комментарий))))