JuLo
JuLo
Регистрация
6 июня 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

JuLo

Икра баклажанная

Икра баклажанная

25 121 100 Легкий
8 августа 2012 г.

А если баклажаны не варить, а запечь в духовке?

16 октября 2011 г.

А если начинку положить между шоколадным и тыквенным кремом? Мне кажется так интереснее будет, хотя на вкусе никак не отразится a_smile

29 сентября 2011 г.

Обязательно ли пирожки жарить? В духовке выпечь получится?

Пирог "Мохито"

Пирог "Мохито"

25 59 26 Легкий
11 августа 2011 г.

А сливки взбивать не надо?

20 октября 2010 г.

А если для сладкой икры взять пакетик фруктового желе (абрикос или апельсин, например), приготовить его чуть насыщеннее, то тоже подойдет?

20 октября 2010 г.

Идея замечательная, нужно будет обязательно попробовать сотворить такое чудо. Но у меня вопрос: "сколько вешать в граммах"?Для сладкой икры:
Сахар,лимон.кислота или сок
Или фруктовый сок

Не очень понятен набор, поэтому еще раз:1) желатин+сахар+лим.кислота+красители или 2)желатин+сок+красители. Правильно я сложила?

28 мая 2010 г.

Действительно настоящий арбуз! Браво! a_Bravo
Осталось придумать куда девать мякоть лаймов a_confused

16 мая 2010 г.

Вот и мой отчетик. Делала из мяса бедер курицы.

16 мая 2010 г.

Вот мой отчет:

15 мая 2010 г.

А в какой момент специи добавлять? Натирать ими сало перед заливкой или же класть в солевой раствор?

14 мая 2010 г.

МамусьВикусь, да, я поняла, что в данном рецепте хлеб был покупной, но также выше вы писали, что иногда печете хлеб сами. Вот этим и интересуюсь (можно в личку, если вопрос не по теме).

14 мая 2010 г.

МамусьВикусь , а хлеб вы делаете в хлебопечке или печете в духовке? Если в духовке, то можно рецептик?

14 мая 2010 г.

Виктория, спасибо за рецепт и классные фотографии! a_grin Задумалась только над подачей - в один большой каравай для всех не положить (разве что как раньше на Руси - посредине стола кушанье, а все вокруг с ложками и поочереди черпают...), а маленьких в продаже не видела a_sad Самой что ли печь? a_eek

3 мая 2010 г.

Вот он! a_yahoo! У меня как раз такого цвета и получается, хотя яйца из магазина)) Крем всегда делаю на водяной бане, после загустения просто добавляю 200 г пачку масла и размешиваю до полного растворения. В ближайшие выходные надо сделать - очень уж захотелось! a_smile Кстати, крем попробую взбить миксером - посмотрим, что получится.

2 мая 2010 г.

Мой самый любимый рецепт Птичьего молока))) a_good Только крем у меня почему-то желтее бывает..... А Вы крем взбиваете миксером или просто перемешиваете с маслом и даете застыть?

8 января 2010 г.

Прямо сейчас и попробую - сидела и думала как бы посочней свинину приготовить. Правда кориандра и паприки нет...

7 июня 2009 г.

Dana, для торта думаю будет тяжеловато, хотя все зависит от размеров самого торта...

6 июня 2009 г.

Доброго всем времени суток! Принимайте в свои ряды новичка.
Чайные розы пеку уже лет 15 и всегда это печенье вызывает полный восторг у гостей. Небольшое дополнение к рецепту - ПЕРЧАТКИ хлопковые на руки ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе ожоги пальчев гарантированы, ведь лепятся только горячие лепестки!