JuLo
А если баклажаны не варить, а запечь в духовке?
А если начинку положить между шоколадным и тыквенным кремом? Мне кажется так интереснее будет, хотя на вкусе никак не отразится
Обязательно ли пирожки жарить? В духовке выпечь получится?
А сливки взбивать не надо?
А если для сладкой икры взять пакетик фруктового желе (абрикос или апельсин, например), приготовить его чуть насыщеннее, то тоже подойдет?
Идея замечательная, нужно будет обязательно попробовать сотворить такое чудо. Но у меня вопрос: "сколько вешать в граммах"?Для сладкой икры:
Сахар,лимон.кислота или сок
Или фруктовый сок
Не очень понятен набор, поэтому еще раз:1) желатин+сахар+лим.кислота+красители или 2)желатин+сок+красители. Правильно я сложила?
Действительно настоящий арбуз! Браво!
Осталось придумать куда девать мякоть лаймов
Вот и мой отчетик. Делала из мяса бедер курицы.
Вот мой отчет:
А в какой момент специи добавлять? Натирать ими сало перед заливкой или же класть в солевой раствор?
МамусьВикусь, да, я поняла, что в данном рецепте хлеб был покупной, но также выше вы писали, что иногда печете хлеб сами. Вот этим и интересуюсь (можно в личку, если вопрос не по теме).
МамусьВикусь , а хлеб вы делаете в хлебопечке или печете в духовке? Если в духовке, то можно рецептик?
Виктория, спасибо за рецепт и классные фотографии! Задумалась только над подачей - в один большой каравай для всех не положить (разве что как раньше на Руси - посредине стола кушанье, а все вокруг с ложками и поочереди черпают...), а маленьких в продаже не видела
Самой что ли печь?
Вот он! У меня как раз такого цвета и получается, хотя яйца из магазина)) Крем всегда делаю на водяной бане, после загустения просто добавляю 200 г пачку масла и размешиваю до полного растворения. В ближайшие выходные надо сделать - очень уж захотелось!
Кстати, крем попробую взбить миксером - посмотрим, что получится.
Мой самый любимый рецепт Птичьего молока))) Только крем у меня почему-то желтее бывает..... А Вы крем взбиваете миксером или просто перемешиваете с маслом и даете застыть?
Прямо сейчас и попробую - сидела и думала как бы посочней свинину приготовить. Правда кориандра и паприки нет...
Dana, для торта думаю будет тяжеловато, хотя все зависит от размеров самого торта...
Доброго всем времени суток! Принимайте в свои ряды новичка.
Чайные розы пеку уже лет 15 и всегда это печенье вызывает полный восторг у гостей. Небольшое дополнение к рецепту - ПЕРЧАТКИ хлопковые на руки ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе ожоги пальчев гарантированы, ведь лепятся только горячие лепестки!