Sseshess
Sseshess
Регистрация
17 июня 2016 г.

Рейтинг за все время

23 56

Sseshess

28 декабря 2019 г.

Спасибо за рецепт всё получилось. Пряники очень вкусные.

20 июля 2019 г.

Да, они плотные и влажные. У них состав практически как в красном бархате, только разрыхлителя поменьше. 

30 апреля 2019 г.

Большое спасибо за рецепт. Торт получился очень вкусный. Буду повторять ещё.

29 апреля 2019 г.

Большое спасибо, Олеся, за рецепт глазури. Получилась красивая, быстро высохла. Теперь всегда буду её использовать.

3 февраля 2019 г.

Спасибо за рецепт, получилось вкусно. Изюма не было  добавила курагу.

Сырники с сыром

Сырники с сыром

5 7 4 Легкий
27 января 2019 г.

Сделала сырники - очень понравились, спасибо. Только после жарки запекла их в сметане. Очень вкусно.

27 января 2019 г.

Хорошо, спасибо

27 января 2019 г.

Можно использовать рисовую муку?

Торт "Лимонный"

Торт "Лимонный"

3 3 2 Легкий
15 января 2019 г.

Спасибо

28 декабря 2018 г.

Да, горячий, не прекращая взбивать белки .

6 декабря 2018 г.

Здравствуйте,  fagotistka! Торт большой,  вполне можно испечь половину. Коржи можно испечь заранее, завернуть каждый в пищевую плёнку (осторожно! коржи достаточно хрупкие, хоть это и бисквит) и положить в холодильник. Паста арахисовая несладкая, так как в креме есть сироп медово-сахарный, взбитый с белками.  Если брать сладкую пасту, то будет слишком сладко, хотя можете попробовать, может и ничего получится. Крем Нуга тоже можно сделать заранее, но имейте в виду, что  вы не поставите его в холод, крем когда охлаждается становится плотным и не пластичным - застывают мёд, сахар, белки, масло и паста. Намазать его на коржи в таком состоянии не получится. Придётся что-то придумывать. Нагревать его не нужно - масло и мёд расплавятся и вы его испортите. Но если вы сделаете его вечером, то ночь он вполне сможет постоять при комнатной температуре с ним ничего не случится.

Торт "Крем-брюле"

Торт "Крем-брюле"

2 18 4 Легкий
6 октября 2018 г.

Да, вкусный, похож на мороженое.

8 июля 2018 г.

Спасибо большое.

8 июля 2018 г.

Большое спасибо, Олеся, за Ваш прекрасный отзыв и сайт. Часто пользуюсь рецептами и Вашими и девочек, многие блюда научилась делать только благодаря подробным рецептам которые у нас тут выкладываются. Ещё раз спасибо.

9 апреля 2018 г.

Спасибо. Сделала на пасху,  очень понравилось детям. Фотоотчёт прилагаю.

19 ноября 2017 г.

Можно ли заменить белый шоколад сгущённым молоком? Последнее время непонятно из чего делают белый шоколад, впрочем как и чёрный и молочный.  Когда его пытаешься растопить то получаются сгустки, похожие на какую-то замазку, плавающие в пальмовом масле.