caissy
caissy
Регистрация
22 июля 2015 г.

Рейтинг за все время

0 1

caissy

1 сентября 2019 г.

Здравствуйте, 
эчпочмаки - самая моя ещё с детства любимая еда. Мама получила их рецепт от сотрудницы-татарки задлго до того, когда появились компьютеры, не говоря уже об интернете, из которого этот самый рецепт уже всем знаком. Вот и готвила она их для нас часто. Только готовила закрытыми и с уткой, потому что говядина нам была недоступна, а бараниину у нас не любили. Очень вкусные пирожки, а особенно нижняя корочка, зажаристая и сочная одновременно. Мммм... 

А рецепт, по которому я готовлю, идентичен вашему, только я готовлю с телятиной - она готова быстрее чем говядина. И, конечно, закрытыми.

12 августа 2019 г.

Здравсвуйте!

Очень интересный, хотя и очень простой рецепт. Только у меня есть один вопрос: Жидкости в это рагу не надо? Потому что морковь и картофель не дают достаточно сока, а болгарского перца слишком мало, чтобы в его соке приготовить пол кила картошки. Тут и 3 ст.л. воды для томата не помогут.

Может я и глупая, но хотелось бы знать, сколько тут надобится воды, хоть бы на глазок?

Спасибо заранее,
Саissy

Торт "Три банана"

Торт "Три банана"

37 124 58 Средний
28 февраля 2019 г.

Ах да, речь идёт о разрыхлителе теста...

Торт "Три банана"

Торт "Три банана"

37 124 58 Средний
28 февраля 2019 г.

Приветик,
Торт невероятно заманчивый. Только смущает меня одно обстоятельство: Неужели целая столовая ложка уходит в бисквит? Или может быть чайная?

Caissy

13 сентября 2018 г.

А вот я с отчётиком: Приготовила тортик сыну на день рождения. Получилось совсем даже и не плохо, мягкий и сочный против ожиданий потому как боялась, что тесто было слишком крутое, да только уж очень сладкий. В следующий раз возьму ещё меньше сахара.

11 сентября 2018 г.

Я знаю, я два года назад писала, что испеку ещё до нового года,  да как-то руки не доходили a_girl_blushа сегодня испекла сыну на день рождения, который будет завтра. 

Я сделала тесто с 400 г сметаны 24%, муки ушло 550 г, сахара полстакана. А на крем 800 г сметаны и 220 г сахара. Крем был совсем не жидкий, даже можно сказать держал форму. И ещё торт получился совсем небольшой, хотя на него и ушло больше килограмма сметаныa_pardon Я вообще удивляюсь, как у девчат получаются большие и высокие торты с меньшего количества продуктов, или они просто не пишут сколько чего израсходовали. Но себестоимость вышла около 4€, что в общем-то не дорого.

Мне теперь интересно, пропитаются ли коржи. Но это я узнаю завтра, тогда и принесу отчётик.

1 июля 2018 г.

Я  с детства вареники с творогом не любила. И только взрослой уже, попробовав солёные, поняла, что не любила из-за того, что они были сладкие  Как в прочем и подслащённый кефир.  

И поэтому за рецепт вареников с солёным творогом большое спасибо. Как только обзаведусь русским творогом, обязательно сделаю. (Наверняка в следующие выходные)

22 января 2018 г.

Интересно, интересно. a_yahoo!
Такая пироженка выглядит очень вкусно и готовится очень просто. Обязательно попробую. a_girl_yes a_girl_yes

2 октября 2017 г.

Мои сыновья когда-то очень любили Schnittlauchbrote, да как-то призабыли о них. Сейчас по большей части едят Tomatenbrote - бутерброды с помидорами и луком. a_girl_pardon a_girl_pardon a_girl_pardon
Спасибо вам Янна, что напомнили о замечательных бутербродиках. a_vkusno a_vkusno a_vkusno

21 сентября 2017 г.

Morvolna
Ксюша, замечательные вафельки. a_good a_Bravo a_good Люблю всё сырное.
Теперь дело стало за вафельницой - рецепт на вафли есть, а вафельницы нету a_lol a_lol Но всё равно беру на заметку, быть может пригодится. a_girl_yes a_girl_yes

13 июля 2017 г.

a_yahoo! Вот и я тоже дозрела до этих булочек a_lol давно уже мечтала их спечь. Ну вот сегодня сделала и принесла отчет

29 июня 2017 г.

Приготовила этот пирог на ДР. Вкусно, но не мечта однозначно, хотя все кокосовое очень люблю. Слишком  заливка получается рассыпчатая, а из холодильника пирог получается слишком твёрдый и сухой. В следующий раз добавлю в заливку яичный желток или ложку крахмала для вязкости.

Рыбные кексы

Рыбные кексы

10 29 6 Легкий
19 февраля 2017 г.

Morvolna
Люди добрые! Я ещё сырные кексы не сделала, а тут вот тебе ещё одна вкуснятина. a_vkusno Через неделю буду одна дома, то постараюсь сделать - а то мои сыны не очень рыбу уважают a_pardon a_sorry

8 февраля 2017 г.

Как необычно. a_girl_yes Очень люблю капустные пироги, а этот такой соблазнительный. Просто Надо приготовить. Только один вопрос: должна ли вода полностью покрывать пирог или достаточно до половины?

16 января 2017 г.

Morvolna
Ксюша, замечательные кексики - очень люблю сырную выпечку - забираю в закладки. a_smile

20 ноября 2016 г.

Обалденное тесто! a_yahoo! a_good a_good Я не так уж давно дружу с дрожжевым тестом и ещё не нашла любимого рецепта. Обязательно попробую твой. И обязательно попробую такие булочки. Большое спасибо. a_rose a_rose a_rose

20 ноября 2016 г.

Действительно вкусный и лёгкий рецепт для молодых хозяек. a_vkusno Уже в закладках. Может ещё до Нового Года испеку. a_rose

8 октября 2015 г.

Приготовила солянку вчера первый раз - мне очень понравилось - только брала маринованные огурчики, и с ними кислинки было достаточно, так что лимона и не потребовалось. Но это - дело вкуса, а он как известно, у каждого свой. :) У нас в Казахстане в 70х - 90х годах солянку не готовили. Я о ней впервые узнала из интернета. Большое спасибо за рецепт. PS: Готовила для сына, навещал меня вчера, и думала - столько мясных продуктов, наверняка понравятся. И чуть не упала, когда услыхала: "Слишком много сортов мяса", простой супчик было бы лучше. Ха-ха-ха.

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

64 970 665 Средний
15 сентября 2015 г.

Я впервые испекла этот торт в выходные сыну на День рождения. Взяла полторы порции на диаметр 26 см. Муки у меня ушло примерно 650 - 700 г, так что боялась, что тесто будет тугое, но было в самый раз - мягчуткое и не слишком липкое (видно зависит от муки ;-) ).

Раскатывала на пекарской бумаге, так мне было удобнее. Только мне пришлось сначала раскатать все коржи, а потом печь - иначе не успевала и коржи подгорали, может надо набить руку. И для крема взяла 250 г масла, 300 г сметаны и 1,5 банки варёной сгущёнки, чтобы было не так жирно ;-).

Короче говоря торт получился потрясающий. Большое спасибо за рецепт.

22 июля 2015 г.

Здравствуйте. Давно читаю и готовлю по вашим рецептам и вот решила зарегистрироваться и сразу написать комментарий.

Вообще-то сейчас не сезон на мидии. По западноевропейским правилам моллюски можно есть только в месяцы с буквой "р". Летом нет уверенности, что они свежие. А для сезона интересный рецепт, большое спасибо.