Евгения16
Не устаю благодарить вас за рецепт! Спасибо большое. Очень выручает, так как я тоже довольно таки давно уже охладела к колбасным изделиям, а этот рецепт отличная замена для бутеров и вторых блюд.
Не выдержала до зимы, открыла. Рецепт очень удачный! Перцы получились вкусные, чуть сладковатые и самое главное, уксус практически не чувствуется. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно, быстро и несложно в приготовлении. Однозначно буду готовить ещё. Сын гремит ложкой, уплетает! Ему тоже понравилось блюдо, несмотря на отсутствие мяса.
Оля спасибо от нашей семьи! Рецепт очень удачный, прост в приготовлении, ну, а на вкус отменные печенюшки , у меня они больше на мини булочки похоже, воздушные и нежные. Готовлю не первый раз и всегда удачно. Спасибо большое ещё раз.
Спасибо за рецепт! Не перестаёте удивлять! Получилось с первого раза. Вкус действительно необычный, скорее консистенция необычная. Однозначно в копилку.
Очень вкусные получились. Творог только у меня 250гр, не стала убавлять, все остальное по рецепту. Нежные, воздушные и быстро готовятся. Спасибо за рецепт. Буду повторять неоднократно.
Олеся, спасибо за рецепт! Боялась, что результат меня разочарует, но я ошиблась в очередной раз! На моей памяти, ещё не один ваш рецепт меня не подводил. Получилось быстро и вкусно . Мои мужчины когда увидели, что я делаю со спагетти, посмотрели на меня недоуменно
,а я сказала, что это тётя Олеся новый рецепт выложила. Надо делать.
Спасибо большое, чтобы я без вас делала? Всегда выручаете.
Сырники супер! Отличный рецепт! Делала с 5% творогом, отжимала как и советовали. Огромный плюс, что не надо класть муку непосредственно в творог, не этой горечи от муки. Обязательно буду делать ещё. Спасибо.
Очень понравились нам. Впервые пекла из цельнозерновой муки. Буду повторять однозначно. Спасибо за рецепт.
Вкусное печенье, очень . Быстро делается и быстро съедается
. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт, очень понравился. Делала по рецепту. Сидим лопаем.