Натани
Олеся, не открывается ссылка по приготовлению глазури(((
Олеся,какая красота!Представляю этот вкус! Скажите-а другой наполнитель можно приготовить (вместо лимонного крема)?
Красиво!
Тортик безумно вкусный,для настоящих ценителей сливок и шоколада!
Я делала его на новый год (в этом году). По совету автора поста (откуда брала рецепт) я несколько кусочком положила в морозилку,для утреннего кофе.Что Вам сказать-вкус неописуемый!
Всем рекомендую!
Иветик_Семицветик,да,так и называется
Ура,я первая на вкусняшку!Обязательно на выходных сделаю деткам!Спасибо,Олеся!
Очень понравился рецепт,обязательно попробую! Только вот с мускатным орехом в этом соусе я совсем не дружу (((. Делала однажды пастицио-и именно вкус муската мне и не понравился.
Олеся,хочу вот сделать такой тортик на день рождения своей свекрови.Хочется не ударить лицом,поэтому интересуюсь-как вы так аккуратно обрабатываете посыпкой бока изделий?В чем секрет?
Нечто подобное мы ели в Енипте,только фасоль там не перетирали блендером.Супчик довольно острый,но ОЧЕНЬ вкусный! Спасибо за рецептик!
Спасибо за рецептик! Вчера сделала только с клубникой,очень понравился!
Олеся,БОЛЬШОЕ вам спасибо за такой чудесный сайт! Благодаря ему я столько всего дома нового приготовила! В этот раз удивила всех родственников-напекла куличей по Вашему рецепту и два вот таких вот веночка! (это при том,что с опарным дрожжевым тестом никогда не имела дела,и в добавок нахожусь на 9 месяце беременности). Большое вам спасибо!